Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
логин и пароль требует для того чтобы чат работал. А так и без него прекрасно работает. Ну и да когда вводишь он как следует просит индентификацию т.е. всё соединение идет через валв
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не по теме, но вроде как про Раптр:(полет сознания и предостережение)
Была как то раздача на рапторе, раздавали костюмы для ассаин крида хбокс. Ну посидев и подумав ничего страшного не будет, я полез по тематическим форумам консолей в поисках акаунта с наигранным временем и ачивками. После поисков в течение нескольких часов я нашел нужны, довольный, добавил его на акаунт и получил ключик для лайва.
Все было хорошо, прошла неделя-две, началась новая раздача в которой я тоже решил поучаствовать. НО каково было мое удивление когда при нажатии конопки Claim It, мне вылезла не привычная табличка с ключем, а вот такая надпись Uh oh... There seems to be an issue with your account. Решил написать в саппорт и получил вот такой ответ:
Our system has detected that you have added several gamertags that do not belong to you in an attempt to claim rewards and has placed a moderation action on your account. Because of this moderation you will not be able to claim present or future rewards on these accounts. This is an automatic system we have in place to ensure that Raptr users only claim 1 reward each. We take cheating of that system very seriously.
В итоге с этого акаунта я не могу получить ключи, пришлось заводить новый. Как итог Там работают вредные люди, готовьтесь заниматься мультиакингом.
Была как то раздача на рапторе, раздавали костюмы для ассаин крида хбокс. Ну посидев и подумав ничего страшного не будет, я полез по тематическим форумам консолей в поисках акаунта с наигранным временем и ачивками. После поисков в течение нескольких часов я нашел нужны, довольный, добавил его на акаунт и получил ключик для лайва.
Все было хорошо, прошла неделя-две, началась новая раздача в которой я тоже решил поучаствовать. НО каково было мое удивление когда при нажатии конопки Claim It, мне вылезла не привычная табличка с ключем, а вот такая надпись Uh oh... There seems to be an issue with your account. Решил написать в саппорт и получил вот такой ответ:
Our system has detected that you have added several gamertags that do not belong to you in an attempt to claim rewards and has placed a moderation action on your account. Because of this moderation you will not be able to claim present or future rewards on these accounts. This is an automatic system we have in place to ensure that Raptr users only claim 1 reward each. We take cheating of that system very seriously.
В итоге с этого акаунта я не могу получить ключи, пришлось заводить новый. Как итог Там работают вредные люди, готовьтесь заниматься мультиакингом.
- Nathaniel
- Лейтенант
Ахахаха. Там работают вредные люди? Ты пытался обмануть. И кто в таком случае получается вредный?ARRONA-(CS) писал(а): В итоге с этого акаунта я не могу получить ключи, пришлось заводить новый. Как итог Там работают вредные люди, готовьтесь заниматься мультиакингом.
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант
- Контактная информация:
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ты с чего это взял? Я уже наклепал и так 5 аков и мне норм, они забиты левыми акаунтами задротов пс3, иксбокс и стима. Просто обсуждения такой ситуации, которую я описал выше, я еще не встречал на этом форуме, решил поделиться с вами... никак не могу понять что у вас вызывает столько вопросов?Monk писал(а):ARRONA-(CS)недоволен что они помешали тебе?
- V_Ghost
- Сержант
Скорее всего чувак, с аккаунта которого ты сидел обратился в саппорт, его временно заблокировали(read only), т.е. ограничили функционал, пока не проверят. Ну и ты жалуешся, что оны вредные?ARRONA-(CS) писал(а):решил поделиться с вами... никак не могу понять что у вас вызывает столько вопросов?
Был бы твой, другое дело...
-
- Сержант
- Контактная информация:
В Pinball FX2 сделали навсегда халявным стол Sorcerer’s Lair
http://store.steampowered.com/app/226980/
http://store.steampowered.com/app/226980/
-
- Полковник
- Контактная информация:
Разве срок действия ключей ещё не истёк? Где-то видел что только до середины июня.Rolrolrol писал(а):Вроде не было ссылок на этот сайт:
Ключи Arma 3 Alpha LiteСкрытый текст

- FalloutFan
- Майор
- Контактная информация:
Fito
Судя по записи в библиотеке есть еще около 4 дней до конца теста.
Судя по записи в библиотеке есть еще около 4 дней до конца теста.