Одно удобство Сварачивать не надо
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Одно удобство Сварачивать не надо
У меня стим не запускается после изменения steam_appid.txt :Search:Shimaorichi писал(а):ТАк! Как сделал я, у меня все работает.
1. Скачать пать с кряком http://depositfiles.com/ru/files/c62a5umo1 . (После этого будет Ошибка соединения со стим)
2. В папке с игрой файл steam_appid.txt число 18800 поменял на 18820.
3. Запускать через екзешник iw4mp.exe . Играть!
ЗЫ У меня тип сети ЗАКРЫТЫЙ, т.к. серый ИП.
теоретически.. он просто виснет и не отвечает.. если удалить файл то запускается нормальноDarkHaze писал(а):fiv502
это не должно влиять на запуск стима -__-
Поскольку щас не работает функция "Присоединиться к игре" друга и нельзя пригласить в игру то предлагаю следующий способ. Заранее договариваетесь с другом (друзьями) в Стиме и одновременно пытаетесь найти игру (хост) в определенном режиме. Шансы попасть в одну игру (хост) - очень велики. Вчера таким способом играли с товарищем в штаб - где у меня (пробывал в одиночку найти) игр вообще не находило.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
- Shimaorichi
- Нович0к
fiv502
Запусти стим и потом меняй. Я так делал.
Стим был запущен. В свойствах файла убрал галочку "Только чтение". Поменя параметр и поставил обратно глочку.
ЗЫ ПОДСКАЖИТЕ как в конфиге прописывать всякие прикольчики, куда писать все надо или как открыть конфиг.
Запусти стим и потом меняй. Я так делал.
Стим был запущен. В свойствах файла убрал галочку "Только чтение". Поменя параметр и поставил обратно глочку.
ЗЫ ПОДСКАЖИТЕ как в конфиге прописывать всякие прикольчики, куда писать все надо или как открыть конфиг.
Последний раз редактировалось Shimaorichi 15.01.2010, 17:36, всего редактировалось 5 раз.
А на лицке приглашение рабоатет? Может это глобальный баг? 

SergeySV
Если ты про лиценз то это после обновления. Группу не как толком не создать.
Если ты про лиценз то это после обновления. Группу не как толком не создать.
Поставил последний патч с кряком.Заходит на серверы 1 раз из 50,в остальных случаях выдает:"main/iw_17.iwd не совпадает с сервером"
а где взять steam_appid.txt ??
в Винде! В смысле - создай новый, в нем напиши только одну строку - "18820", ну и поставь "только чтение"Mejak писал(а):а где взять steam_appid.txt ??
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

-
- Сержант
Придумают ченить местные умельцы(ну или не местные) главное Фундамент есть!