Крафтинг
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
нет
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
я только сегодня узнал что сапожки уже нормально крафтятся с другими предметами солда это давно ?
относительно давно)
i'm a cocktail
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Хм, странно.. IDLE08:31 AM ITEM - Sandvich
09:38 AM ITEM - Sandman
10:30 AM ITEM - Backburner
11:25 AM ITEM - Killing Gloves of Boxing
12:31 PM ITEM - Sandvich
Как оно там теперь всё действует? Нужен перевод поста)
с forums.steampowered.com, неофициально
как мне кажется, X=11-16 минутам, то есть вещи будут сыпаться каждые X*(1..5) минут. Да, не будет теперь ,безпричинно двое суток без дропа, только по достижению лимита дропа на неделю (хз, сколько он).Old: 25% every 25 minutes
New: Roll 1-5.
1 = You get an item + a new roll in X minutes.
2 = You get an item + a new roll in X*2 minutes.
3 = You get an item + a new roll in X*3 minutes.
4 = You get an item + a new roll in X*4 minutes.
5 = You get an item + a new roll in X*5 minutes.
Meaning that the longest amount of time you will go without an item is X*5. Before, you could play for years, and never get a drop. (Although, highly unlikely) Variables subject to change of course.
ну неужели... а то мне например за последние 3 недели не выпадало вообще ничего..
хотелось бы конечно узнать время ЫКС, кол-во вещей за неделю, да и прочие циферки
хотелось бы конечно узнать время ЫКС, кол-во вещей за неделю, да и прочие циферки
aka Lamarr, Lamarren
OB user..
OB user..
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
узнав эти цифры мы будем свидетелями нового вида - "Идлер Разумный", который научился, расчитывая время, получать максимальное кол-во предметов в неделю..RND писал(а):ну неужели... а то мне например за последние 3 недели не выпадало вообще ничего..
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Факты: после обновления многие получали раз в час 1 предмет. Получили 7-8 пунктов и тишина.
Неужели это предел в неделю? :o
tlt.Dmitriy
Там чёрным по белому "но если вы играете около часа в день, то всё будет в порядке" я думаю тут основа такова 7-8 предметов в неделю тоесть если играть по 1 часу в день ты и будешь получать 1 весч (приблезительно), то в принципе это действительно смерть идлеров ибо 7-8 часов и ВСЁ
П.С. Ну я так понимаю, если не играть месяца 2-3 то потом можно смело оставить идлить дня на 2-3 и того каждый час будет по оружию\шапке\сапогам\бороде\повязке\шоколадке и т.д
Я думаю да, основываюсь на переводе http://tf2blog.no-steam.ru/?p=639Факты: после обновления многие получали раз в час 1 предмет. Получили 7-8 пунктов и тишина.
Там чёрным по белому "но если вы играете около часа в день, то всё будет в порядке" я думаю тут основа такова 7-8 предметов в неделю тоесть если играть по 1 часу в день ты и будешь получать 1 весч (приблезительно), то в принципе это действительно смерть идлеров ибо 7-8 часов и ВСЁ
П.С. Ну я так понимаю, если не играть месяца 2-3 то потом можно смело оставить идлить дня на 2-3 и того каждый час будет по оружию\шапке\сапогам\бороде\повязке\шоколадке и т.д
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
да и не только идлерам...то в принципе это действительно смерть идлеров ибо 7-8 часов и ВСЁ
час/день - это достаточно мало.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Собственно нашел первые подсчеты на tf2stats:

На 11-ый час дроп резко снизился, т.к. большинство идлеров, похоже, достигли лимит.