Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- AnTiSpameR
- Капитан

- Контактная информация:
- Dragonheart
- Лейтенант

- Контактная информация:
pcgames-pcgames
Ну хз, на русторке ни у кого не прокатило, пишут что способ этот - развод. Делал все по инструкции, один хрен. Все нужные ехе, длл и папка miles докачанны, стимап последний, с игрой связал, все пропатчил..
Ну хз, на русторке ни у кого не прокатило, пишут что способ этот - развод. Делал все по инструкции, один хрен. Все нужные ехе, длл и папка miles докачанны, стимап последний, с игрой связал, все пропатчил..
Сделал всё как написано,не помогло
Пруф
-
pcgames-pcgames
- Нович0к

да пока согласен, не идет ничего тоже. Но как запустили те, кто скрины кидал....Ну хз, на русторке ни у кого не прокатило, пишут что способ этот - развод. Делал все по инструкции, один хрен. Все нужные ехе, длл и папка miles докачанны, стимап последний, с игрой связал, все пропатчил..
мозги не е....на русторке уже выложили все файлы, все в папках так что галочки ставим чего нехватает и вперед
но пока у меня при запуске вылазит splash 10-20 секунд и вот это
Скрытое содержимое
но пока у меня при запуске вылазит splash 10-20 секунд и вот это
Последний раз редактировалось gorterego 10.11.2009, 04:26, всего редактировалось 4 раза.
TomasEGG
Перезалей
gorterego
Тоже самое
Перезалей
gorterego
Тоже самое
Последний раз редактировалось Pleo12 10.11.2009, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
gorterego
Дай ссылку на файлы.
Дай ссылку на файлы.
Nokiafan
У тебя ж работает,зачем?
У тебя ж работает,зачем?
Pleo12 У меня игра не реагирует у вас хоть рапускается...
- Dragonheart
- Лейтенант

- Контактная информация:
gorterego
А кто кому е..? Тут у всех давно уже нужные ехе и длл есть, но без кряка ловить нечего.
А кто кому е..? Тут у всех давно уже нужные ехе и длл есть, но без кряка ловить нечего.
Nokiafan
А скрины?0_о
А скрины?0_о

[/spoiler=]