[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
RazDirRaZZa
- Нович0к

Частенько слетает...хотя это может быть проблема с моим компом.
У меня очень часто при релогине просит переустановить стим
Извиняюсь за глупый вопрос но все же, каково преимущество игр скачаных со стима? Ведь на любом торренте можно скачать игры меньше по весу и полностью играбельны :Search:
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Distiero
- Если игра качается автоматически с серверов steam, то скачанная версия будет самой последней, никакие обновления не понадобятся.
- Игры, которые качаются автоматически с серверов steam, всегда будут обновляться автоматически (если установлена последняя версия крек стима).
- Игры работают стабильнее.
- Даже если игра недоступна для скачивания в автоматическом режиме, steam-совместимые игровые файлы обновлять относительно проще, чем, кучу распакованных файлов.
- У вас не будет проблем с браузером серверов даже после "подлых" обновлений движка source.
© [user]
USER буть проще. Вам смертные головняк с патчами и носд(нодвд) не надоел, если так то ставим и находим другие проблемы в лице USER.
Все равно та же проблема на ностим.
-
ilya230797
- Нович0к

Афигеть авторам полный респект 
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А можно через этот стим в код играть

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А можно через этот стим в код играть
Почему-то у меня антивирус (Comodo IS) среагировал на Cracked Steam.exe и все остальные exe которые там лежали, и обозвал их как Gael3666 ака Tenga.a, Tenga.genб а на wget как MUPX.gen, среагировал только на следующий день, больше нигде "гаелей" обнаруженно не было. Было ли у кого-нибудь такое?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Salmon
Ставьте нормальный антивирус. На всякой мелочи ложные срабатывания - не редкость. Подробности: http://google.ru
Ставьте нормальный антивирус. На всякой мелочи ложные срабатывания - не редкость. Подробности: http://google.ru
© [user]
-
russslllan
- Нович0к

я установил себе крякнутый стим, потом он мне выдал самостоятельно обновление загружено перзапустить ли приложение, так вот можно ли обновлять таким образом или нет? И еще как поменять свое имя в CSS?а то там вместо имени мой емайл стоит
Я не могу залогиниться через прокси сервер на польском форуме!
Объясните ,как логиниться,я по инструкции делал, а не получается,раз 20 пробовал(логин и пароль правильные)
Если кто может,киньте код активации через ЛС ,пожалуйста!
Объясните ,как логиниться,я по инструкции делал, а не получается,раз 20 пробовал(логин и пароль правильные)
Если кто может,киньте код активации через ЛС ,пожалуйста!