Team Fortress 2 [обсуждение]
Эти вещи можно купить и в Mann Co. Store, скорее из-за этого они винтажные. Кстати, Companion Cube Pin уже продавался там или с этим апдейтом запихнули?
А ведь верно, я дурак, в каталог посмотрел.
Тогда переделаю свой вопрос о пине куба: "Companion Cube Pin был в каталоге или с этим апдейтом запихнули?" Его же вроде как в файлах игры только нашли.
Тогда переделаю свой вопрос о пине куба: "Companion Cube Pin был в каталоге или с этим апдейтом запихнули?" Его же вроде как в файлах игры только нашли.
-
=ASSASSIN=
- Нович0к

Можно ли каким-нибудь образом запустить 2 аккаунта на одном компьютере, чтобы передать предметы в TF2?
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
гугли sandbox,программа такая=ASSASSIN= писал(а):Можно ли каким-нибудь образом запустить 2 аккаунта на одном компьютере, чтобы передать предметы в TF2?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
upd,только что друг купил killing floor,и ему выпало 2 противогаза и галстука, 1 старинный,другой обычный
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- DeaDHeaD
- Майор

- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/news/4781/
Похоже VALVe прикрыли лавочку с двойным выпадением предметов по акции Killing Floor.
Похоже VALVe прикрыли лавочку с двойным выпадением предметов по акции Killing Floor.

- Silver One
- Майор

- Контактная информация:
А поточнее на счет программы? Бывают разные SRS Audio Sandbox - для аудио, CSS Sandbox и т.д.Antuan писал(а):гугли sandbox,программа такая=ASSASSIN= писал(а):Можно ли каким-нибудь образом запустить 2 аккаунта на одном компьютере, чтобы передать предметы в TF2?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
upd,только что друг купил killing floor,и ему выпало 2 противогаза и галстука, 1 старинный,другой обычный
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нет, нужна купленная играnik9990 писал(а):Если мне дадут гостевой пароль килинг флор,я получу противогаз?
Не, это они исправили баг с противогазом (смотри картинку в посте Nice_Smile)DeaDHeaD писал(а):http://store.steampowered.com/news/4781/
Последний раз редактировалось .:[XeNuS]:. 14.12.2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nakoyane
- Капитан

- Контактная информация:
Кто вытягивал уникальные шапки из ящиков менн ко? Кому с какого раза везло открыть ящик с уникальной шапкой?
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Не неси чушь,если ему скинут её подарком,то он получит предметы.:[XeNuS]:. писал(а):Нет,нужна купленная играnik9990 писал(а):Если мне дадут гостевой пароль килинг флор,я получу противогаз?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не неси чушь,если ему скинут её подарком,то он получит предметы.:[XeNuS]:. писал(а):Нет,нужна купленная играnik9990 писал(а):Если мне дадут гостевой пароль килинг флор,я получу противогаз?