[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Будет ограничение или нет, но беседка опять мутит воду. В CDR появилось это: Skyrim RU, Skyrim - Dawnguard RU, Skyrim Hearthfire RU и The Elder Scrolls V: Dragonborn DLC Preorder RU
добавил длц
добавил длц
-
- Полковник
- Контактная информация:
Может готовятся к тому, что в стиме будет доступна русская локализация для самой игры и всех DLC.AO писал(а):Будет ограничение или нет, но беседка опять мутит воду. В CDR появилось это: Skyrim RU, Skyrim - Dawnguard RU, Skyrim Hearthfire RU и The Elder Scrolls V: Dragonborn DLC Preorder RU
добавил длц

- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Стим, который будет писать что нужен ключ. Кстати, издатели могут сделать деактивацию ключей, это предотвратит от воровства, но будет в убыток опять же.Monk писал(а):Так делай, кто тебе мешает?но покупая на диске, мы покупаем диск, соответственно имеем полное право передавать, продавать и делать прочие вещи с диском и контентом, записанном на нем.
Последний раз редактировалось SHADOW 03.02.2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Но это уже другая проблема. С контентом на диске то ты можешь делать, что угодно, включая сам диск даже.
Последний раз редактировалось SHADOW 03.02.2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Все может быть, конечно ... но в стиме уже поменяли версии продаваемых игр на RU и открыли для покупок в СНГ. Например, сам Skyrim ... да еще и это появилось:Fito писал(а):Может готовятся к тому, что в стиме будет доступна русская локализация для самой игры и всех DLC.AO писал(а):Будет ограничение или нет, но беседка опять мутит воду. В CDR появилось это: Skyrim RU, Skyrim - Dawnguard RU, Skyrim Hearthfire RU и The Elder Scrolls V: Dragonborn DLC Preorder RU
добавил длц
Код: Выделить всё
Внимание: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries.
UPD: Не обратил ночью внимания ... действительно, залочили для покупки в подарок, как сам скайрим, так и все длц.
Последний раз редактировалось AO 04.02.2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom_3.13
- Нович0к
- Контактная информация:
Отлично! Поиграл в Skyrim... Обещал другу подарить, теперь и возможность покупки в подарок пропала. Еще и на дополнение Hearthfire, цену в два раза подняли.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А вот это уже полный идиотизм. И нужно трясти по этому поводу ТП, Бефесду или всех сразу. Это дополнение во всем остальном мире стоит в 4 раза дешевле, чем два других длс - всего 5 баксов! Одно дело платить в 2 раза меньше за некий лок, другое - в два раза больше.Phantom_3.13 писал(а):Еще и на дополнение Hearthfire, цену в два раза подняли.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
В связи с вышеуказанными новостями такой возник вопрос. Если, допустим, я дам другу из России доступ к своему аккаунту, и он купит Dragonborn, находясь в России, можно ли получить за такую манипуляцию бан?
Перечитайте SSA. Там ответ на вопрос уже есть.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Пиши точнее, такой подписки не существует. Если же речь идёт о Aliens: Colonial Marines (RU), то в нём нет региональных ограничений.lolkab писал(а):Aliens: Colonial Marines RU добавляется в библиотеку за рубежом, но при попытке закачки, если я правильно поняла, пишет Region is locked. Мне кидали ссылку на скрин, но я её посеяла, найду - скину.
http://cdr.thebronasium.com/sub/18968

Она правду говоритFito писал(а):Пиши точнее, такой подписки не существует. Если же речь идёт о Aliens: Colonial Marines (RU), то в нём нет региональных ограничений.lolkab писал(а):Aliens: Colonial Marines RU добавляется в библиотеку за рубежом, но при попытке закачки, если я правильно поняла, пишет Region is locked. Мне кидали ссылку на скрин, но я её посеяла, найду - скину.
http://cdr.thebronasium.com/sub/18968
https://dl.dropbox.com/u/5667539/random ... region.jpg
Игр с локом всё больше и больше. С такими темпами, скоро в резервации останемся. Надо создавать петицию.