Не соглашусь с такими высказываниями, уход от обычной стратежки с застраиванием базы мне понравился... Игра перешла в чистую тактику где идет борьба за клочки земли, ресурсные точки.Commander L писал(а):Chaos Rising проходил? Из вторых DoW'ов самыи лучшии (я про кампанию, скирмиш во вторых частях убог). После выхода CR слышал что и оригинал чуток подтянули - карт в кампанию добавили (изначально их 9 штук было).Fito писал(а):Купил все части зимой. Первую и все аддоны к нему прошёл с запоем, а вот DoW II совершенно не понравилась.Соглашусь с Fito - все первые части + Chaos Rising, оригинал можно взять еще для коллекции и расы чтобы были почти все. Retribution после CR весьма уныл... (это конечно, только мое мнение).jtraub писал(а):По теме: какие игры из серии Warhammer заслуживают внимания и покупки иконок для и потенциально поиграть в эти выходные?
В Dawn of War II и Dawn of War II Chaos Rising достаточно интересная компания, мультиплеер правда уже хиреет.
В Dawn of War II: Retribution нет нормальной компании, сюжета... но этот аддон был создан для ухода от гфвл и является чистым мультиплеерным с чем он отлично справляется.
Также не забывайте о режиме ласт стенд, я в него что во 2 что в хаосе наиграл очень много часов.