Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
-
- Нович0к
А ктото ведь спокойно играет
, сервер ксмании 20/24

ТОЖЕ САМОЕ Disconnected: Client timed out что делать????

ИМХО народ я понял зачем выпустили сёня это обноление! Осталось 1 день до конца халявы. Поэтому она специанльно выпускает это обновление (зная что на no-steam оно не пашет), :$ чтобы ноу-стимовцы не могли играть, а бежали покупать лицуху, :$ чтобы их достижения не обнулились!! Вавлв готовит заговор против юзеров no-steam и наверняка Valve вскоре таким вот образом будет продолжать :$ поганить :$ пока не выкурит всех халявщиков
ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!

ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!

-
- Нович0к
Мммм не догоняю причем тут халява и выкидывания с сервера с ошибкой таймаута ?MrKyle писал(а):ИМХО народ я понял зачем выпустили сёня это обноление! Осталось 1 день до конца халявы. Поэтому она специанльно выпускает это обновление (зная что на no-steam оно не пашет), :$ чтобы ноу-стимовцы не могли играть, а бежали покупать лицуху, :$ чтобы их достижения не обнулились!! Вавлв готовит заговор против юзеров no-steam и наверняка Valve вскоре таким вот образом будет продолжать :$ поганить :$ пока не выкурит всех халявщиков![]()
![]()
![]()
ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ!
Эти хакеры какбудто взламывают FireWall США, а не какуй ту игру
:D 

Disconnected: Client timed out что делать????

-
- Нович0к
Или вы посты набиваете или в плотную не видете
Маркиз ответил, так что ждем патчи :P

Маркиз ответил, так что ждем патчи :P
ждем нервно покуривая!!!

- Speedy Gonzalez
- Сержант
- Контактная информация:
1.0.2.5 (~4 MB)
Комментарии (как обычно):
1. Файл является 7z sfx архивом. Если кто-то не любит запускать чужие exe-шники, то можно просто вручную распаковать его 7zip-ом или WinRar-ом как обычный архив.
2. Апдейт не содержит никаких посторонних привязок, ссылок на конкретные сайты и серверы.
3. Файл engine.dll пропатчен на предмет отключения защиты steam и создания listen сервера (оригинальный файл лежит в той же папке с именем engine.dll.orig, если кто-то имеет желание - можете патчить его сами)
4. Патч тестировался на работоспособность только с эмулятором SteamEmu, у пользователей крякнутых стим-клиентов он может не работать (претензии не ко мне, ставьте на свой страх и риск, или ждите полноценное обновление на первой странице этой темы)
1. Файл является 7z sfx архивом. Если кто-то не любит запускать чужие exe-шники, то можно просто вручную распаковать его 7zip-ом или WinRar-ом как обычный архив.
2. Апдейт не содержит никаких посторонних привязок, ссылок на конкретные сайты и серверы.
3. Файл engine.dll пропатчен на предмет отключения защиты steam и создания listen сервера (оригинальный файл лежит в той же папке с именем engine.dll.orig, если кто-то имеет желание - можете патчить его сами)
4. Патч тестировался на работоспособность только с эмулятором SteamEmu, у пользователей крякнутых стим-клиентов он может не работать (претензии не ко мне, ставьте на свой страх и риск, или ждите полноценное обновление на первой странице этой темы)
netorn.ru (css & tf2 grand admin)
Если так не терпелось поиграть, могли бы выключить стар-стим и все - никаких клиент таймаутов.
- impulse666
- Полковник
Вот и все.
благодарю Speedy Gonzalez правда мне пришлось уже самому апдейт делать т.к. Марк сказал ты ..эээ..расслабляешся с h2oh
+ Вик исправил проблему с таймаутом на пиратках + ломаныйСтим.
оказалось для этого надо патчить серверные файлы т.е. зря я держал апдейты(не выпускал их в свет)
сейчас должна выйти новая Версия ВУПа, так что всем рекомендую перепропатчить серваки (!)
UPD
патчи на 1 странице.
благодарю Speedy Gonzalez правда мне пришлось уже самому апдейт делать т.к. Марк сказал ты ..эээ..расслабляешся с h2oh
+ Вик исправил проблему с таймаутом на пиратках + ломаныйСтим.
оказалось для этого надо патчить серверные файлы т.е. зря я держал апдейты(не выпускал их в свет)
сейчас должна выйти новая Версия ВУПа, так что всем рекомендую перепропатчить серваки (!)
UPD
патчи на 1 странице.
Вобщем-то действительно со старстимом не работает - тот же клиент тайм аут.Speedy Gonzalez писал(а):1.0.2.5 (~4 MB)