[FAQ] Left 4 Dead Dedicated Server
Jeka1980
Прямого доступа к файлам сервера у меня нету, могу лишь главному администратору отослать готовую сборку!
U#0
Что такое RTFM?
Прямого доступа к файлам сервера у меня нету, могу лишь главному администратору отослать готовую сборку!
U#0
Что такое RTFM?
Оч. смешно, а по делу кто-нибудь может что ответить или ни у кого никогда мобы не дёргались с сурсмодом?
Последний раз редактировалось Kick-Bum 28.07.2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тебе уже ответили парой постов выше
Причина: тебе уже ответили парой постов выше
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Lexx2009
Плагины, что идут с пакетом SourceMod вреда не нанесут.
А плагины, сделанные пользователями, которые вы отдельно скачиваете, могут быть не всегда корректными и с багами.
Плагины, что идут с пакетом SourceMod вреда не нанесут.
А плагины, сделанные пользователями, которые вы отдельно скачиваете, могут быть не всегда корректными и с багами.
Kick-Bum
Просто у меня все плагины шли с вашей сборкой, и только пару я взял других, но и без них у меня были проблемы с повышением пинга у клиентов во время толпы мобов :(
Я так понимаю в вашей сборке не все плагины идут сразу с соурсмодом, некоторые были добавлены?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Нашёл чистый соурсмод, понял какие плагины стандартные! Спасибо!
Просто у меня все плагины шли с вашей сборкой, и только пару я взял других, но и без них у меня были проблемы с повышением пинга у клиентов во время толпы мобов :(
Я так понимаю в вашей сборке не все плагины идут сразу с соурсмодом, некоторые были добавлены?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Нашёл чистый соурсмод, понял какие плагины стандартные! Спасибо!
проблема с сервом в режиме кооп такая : это касаемо респауна танков ! на первой мапе(бывает и на второй тоже) компании он появляеться как только выходят игроки из убежища , но бывает он и не появляеться вовсе на какой нибудь из этих карт ну тоесть как то выборочно все происходит.
в режиме же версус танк у одной из команд может появиться дважды а у другой и вовсе его может и небыть и происходит это частенько !!!
вопрос : с чем это связано и как можно все это сбалансировать (к примеру: чтоб в коопе и чтоб в версусе сделать так чтоб танк появлялся на каждой карте по одному разу и не в начале карты а в середине или к концу) ну а насчет финальной карты у меня все нормально идет как и положено их 2 шт .
заранее благодарю если кто откликнеться !!!
в режиме же версус танк у одной из команд может появиться дважды а у другой и вовсе его может и небыть и происходит это частенько !!!
вопрос : с чем это связано и как можно все это сбалансировать (к примеру: чтоб в коопе и чтоб в версусе сделать так чтоб танк появлялся на каждой карте по одному разу и не в начале карты а в середине или к концу) ну а насчет финальной карты у меня все нормально идет как и положено их 2 шт .
заранее благодарю если кто откликнеться !!!
Got mit uns !
Повторю еще раз мое сообщение удалили.Проблема в том что я поставил дедикатед серв. и патч на лицензию все было ок но когда я запустил 2 раз игру написало steam must be running to play left 4 dead.а когда перезапускаю стим он становится на англ. и кэш игры бьется
Последний раз редактировалось U#0 06.08.2009, 09:50, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Проблема в том, что тема посвящена выделенным серверам, а не клиентской части.
Причина: Проблема в том, что тема посвящена выделенным серверам, а не клиентской части.
-
- Сержант
Таже фигня, ксеон винда сервер 2003 сп2 свежеустановленная со всеми обновлениями на сегодняшний день, запускаю всеголишь один сервер л4д фпс ровно 10.0 не больше и не меньше захожу туда клиентом с другой тачки игровой, люди зомби все двигаются маленькими рывками (явно фпс сервера гонит) потом фпс начинает немного увеличиваться до 20 но рывки совсем не пропадают часто проявляются. Проверил на чистом сервере без эмуля без плагинов, таже фигня (примечательно загрузка проца сервера при игре 1-2%), проверил на игровом компе фпс 30 вот не пойму почему такая неприязнь у сервера л4д к серверной системе.maza_12345 писал(а):эм.. вопрос туповат и наверно не по теме но всё же.. поднял я сервак на линуксе крякну всё как полагается.. но кады на него заходиш пинг в среднем 40-50 и фпс 7-14 что для нашей локалки сверх нереально =)) на тойже тачки стоит кс 1.6- 5 штук, хл, хл дезмач, кс соурс, тф2.. и вот поднял л4д но не каком из всех стоящих серваков такого пинга а темболее фпс с роду небыло =))
можно ли как то поднять фпс и понизить пинг на л4д ? и как ?
у кого нить есть "мясной" конфиг сервака ? буду признателен ! а то с плагинами надо присутствовать на сервере и учинять беспредел, а так проще с конфигом ! мне для коопа надо !! версус неинтересует меня .
к примеру ну чтоб волны шли минут через 10 каждая и количество мобов в волне поболее !! чтоб курил,охотников и бумеров спаунило почаще и танков на карту было по 3 -4 штуки !! примерно так чтоб все выглядело !!
заранее благодарю если кто откликнеться.
к примеру ну чтоб волны шли минут через 10 каждая и количество мобов в волне поболее !! чтоб курил,охотников и бумеров спаунило почаще и танков на карту было по 3 -4 штуки !! примерно так чтоб все выглядело !!
заранее благодарю если кто откликнеться.
Got mit uns !
Люди выручайте скиньте плиз ломаный engine для нового патча 1.0.1.4 (3908)
Зарание большое человеческое спасибо))

качаешь rev-patcher и делаешь его самSonic2007 писал(а):Люди выручайте скиньте плиз ломаный engine для нового патча 1.0.1.4 (3908)![]()
dimaxa
Если не чежело скинь ссылку и как им пользоватся... blink плз
Если не чежело скинь ссылку и как им пользоватся... blink плз
Последний раз редактировалось Sonic2007 20.08.2009, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

http://www.filehoster.ru/files/bt5560
скармливаешь ему dll-ку, а дальше он сам разберется (открой engine.dll с помощью патчера)
p.s. Здесь темы об этом нет, потому что это вообще неправильно использовать патчер от 23 сентября 2007(!) года для игры конца 2008-го. Оно конечно работает, но не во всех аспектах так как надо. Рекомендуется использовать rev-эмулятор http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
скармливаешь ему dll-ку, а дальше он сам разберется (открой engine.dll с помощью патчера)
p.s. Здесь темы об этом нет, потому что это вообще неправильно использовать патчер от 23 сентября 2007(!) года для игры конца 2008-го. Оно конечно работает, но не во всех аспектах так как надо. Рекомендуется использовать rev-эмулятор http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
dimaxa
Все большое спасибо выручил))
Все большое спасибо выручил))