[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Буду ждать тогда библиотек для винды.. Ибо для сервера над а линукс мну не вариант(
- See no Evil
- Нович0к
- Контактная информация:
мне пох чё там грили от 05.12.08 и 07.12.08.. я к этому в серьёз не отнёсся.. А вот то что ты мну сказал в реальном времени почемуто вселило надежду.. так чшта место того чтобы причитать как бабка могбы продублировать пост тогоже Импульса666 для наглядности.. я сам человек не местный и прекрасно понимаю что у вас тут чёрт голову сломит.. чтобы понять что надо пачить а что уже давным давно не надо.. люди сюда приходят не для того чтобы по 5 часов высматривать нужный файл в тонне всего вашелго флуда... Понятно???MrStomak писал(а):Не надо кидать дезы.Drafty писал(а):
steamclient.dll тоже наверное стоило востановить из бекапа
В общем engine.dll и steamclient.dll
Но это половинчатое решение на данный момент
Engine.dll старый работает на 37 протоколе, а новый на 38. Объяснять почему не надо старый engine.dll ставить или нет?
Клиент игры прекрасно работает после апдейта и пропатчивания steam.dll
Севера ноу-стим сейчас для 38 версии уже имеются - на них можно чудесно играть.
Читайте темы внимательнее, блин.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Пожалуйста.See no Evil писал(а):
спасиба бля
Если не в силах читать тред нормально, где уже 100 раз сказали как это исправляется, в т.ч. лично impulse666, то не стоит кого-то в этом винить, кроме себя самого.

Заменил на старый engine.dll и все заработало.
- See no Evil
- Нович0к
- Контактная информация:
во как ты сцуко запелDrafty писал(а):Объясните почему не надо оставлять старый и где взять новый чтобы работал.. я второй день на этой теме и другого решения не увидел.. ссылок чтоль дайте

У меня партия народу не может зайти ..я другого решения кроме как со старым длл не увидел... и ваще чо за предъява?)See no Evil писал(а):во как ты сцуко запелDrafty писал(а):Объясните почему не надо оставлять старый и где взять новый чтобы работал.. я второй день на этой теме и другого решения не увидел.. ссылок чтоль дайте
Добавлено спустя 31 секунду:
Парень ты с какого провайдера?)))))
See no Evil
Слышь, чудовисче, тебе нужно - ты и ищи. Никто тебе ничего не должен, окромя бана в первый же день.мне пох чё там грили от 05.12.08 и 07.12.08.. я к этому в серьёз не отнёсся.. А вот то что ты мну сказал в реальном времени почемуто вселило надежду.. так чшта место того чтобы причитать как бабка могбы продублировать пост тогоже Импульса666 для наглядности.. я сам человек не местный и прекрасно понимаю что у вас тут чёрт голову сломит.. чтобы понять что надо пачить а что уже давным давно не надо.. люди сюда приходят не для того чтобы по 5 часов высматривать нужный файл в тонне всего вашелго флуда... Понятно???
Правильно понимаю, что тебе тут все чем-то обязаны?See no Evil писал(а):мне пох чё там грили от 05.12.08 и 07.12.08.. я к этому в серьёз не отнёсся.. А вот то что ты мну сказал в реальном времени почемуто вселило надежду.. так чшта место того чтобы причитать как бабка могбы продублировать пост тогоже Импульса666 для наглядности.. я сам человек не местный и прекрасно понимаю что у вас тут чёрт голову сломит.. чтобы понять что надо пачить а что уже давным давно не надо.. люди сюда приходят не для того чтобы по 5 часов высматривать нужный файл в тонне всего вашелго флуда... Понятно???MrStomak писал(а):Не надо кидать дезы.Drafty писал(а):
steamclient.dll тоже наверное стоило востановить из бекапа
В общем engine.dll и steamclient.dll
Но это половинчатое решение на данный момент
Engine.dll старый работает на 37 протоколе, а новый на 38. Объяснять почему не надо старый engine.dll ставить или нет?
Клиент игры прекрасно работает после апдейта и пропатчивания steam.dll
Севера ноу-стим сейчас для 38 версии уже имеются - на них можно чудесно играть.
Читайте темы внимательнее, блин.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Пожалуйста.See no Evil писал(а):
спасиба бля
Если не в силах читать тред нормально, где уже 100 раз сказали как это исправляется, в т.ч. лично impulse666, то не стоит кого-то в этом винить, кроме себя самого.
Я специально для тебя должен искать что-то, писать хинты и howto, чтобы тебе было что покритиковать?
Малыш, увижу тебя где-нибудь у себя, немедленно выставлю бан.
Последний раз редактировалось MrStomak 16.01.2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Как это? left4dead win32 dedicated server тоже обновился до 6 версии.MrStomak писал(а):ага, но не для серверов..Kein писал(а):Очередной апдейт.
не в этом апдейте.U#0 писал(а): Как это? left4dead win32 dedicated server тоже обновился до 6 версии.
последний самый фиксит краш на некоторых видюхах. Как ты понмиаешь, к серверам это не относится. hldsupdatetool ничего не обновляет, сообщения You server is out of date нету.
-
- Нович0к
Извиняюсь если уже было,если у меня L4D No-Steam,то как произойдёт обновление?Стим сам обновит или искать где и скачивать?
- See no Evil
- Нович0к
- Контактная информация:
опа!! здразьде.Kein писал(а): Слышь, чудовисче, тебе нужно - ты и ищи. Никто тебе ничего не должен, окромя бана в первый же день.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да никто ничё не обязан.. чё вы ощитинились.. просто когда откровенно у вас спрашивают, вам чё заподло тветить??? А если вы сами нихрена не дуплите.. то так и скажите.. мол пока не известно..MrStomak писал(а): Я специально для тебя должен искать что-то, писать хинты и howto, чтобы тебе было что покритиковать?
Малыш, увижу тебя где-нибудь у себя, немедленно выставлю бан.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не парнишь.. тут такой номер не проходит.. грят - "тебе надо ты и ищи" во как..Doctor Robert писал(а):Извиняюсь если уже было,если у меня L4D No-Steam,то как произойдёт обновление?Стим сам обновит или искать где и скачивать?