да йоп, если ты открыл такие ачивы как: нажечь 1000000 урона пироманом, пропрыгать и пробежать сколько-то там скаутом, то вполне могут забанитьEmelius писал(а):Что ?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 56 секунд:
что я не так сделал !? blink
Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ

- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
а если я их щас заблокирую? блин помогите плиз!!!!!!!!
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
полюбому жопа если сервер был с ваком. Ничего теперь не поделать, остается молится и надеятся что не забанят.Emelius писал(а):да.. и я его заюзал когда был на сервере в тф. ничего ? :shock:
-
- Майор
- Контактная информация:
пля, непугайте парня, ничего не забанят, я сам открыл самые тяжелые ачивы, и всё у некоторых классов, и нечего, уже почти месяц, играю, радуюсьFiNEk писал(а):полюбому жопа если сервер был с ваком. Ничего теперь не поделать, остается молится и надеятся что не забанят.Emelius писал(а):да.. и я его заюзал когда был на сервере в тф. ничего ? :shock:
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Пользуясь SAM, находясь на VAC сервере?BeCooL писал(а):пля, непугайте парня, ничего не забанят, я сам открыл самые тяжелые ачивы, и всё у некоторых классов, и нечего, уже почти месяц, играю, радуюсьFiNEk писал(а):полюбому жопа если сервер был с ваком. Ничего теперь не поделать, остается молится и надеятся что не забанят.Emelius писал(а):да.. и я его заюзал когда был на сервере в тф. ничего ? :shock:
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
и на steam сервере т.к. на ноустим даже если щит VAC стоит то он(VAC) всё равно не работает.Марат007 писал(а):Пользуясь SAM, находясь на VAC сервере?BeCooL писал(а):пля, непугайте парня, ничего не забанят, я сам открыл самые тяжелые ачивы, и всё у некоторых классов, и нечего, уже почти месяц, играю, радуюсьFiNEk писал(а): полюбому жопа если сервер был с ваком. Ничего теперь не поделать, остается молится и надеятся что не забанят.
ппц.. а можно что то поделать ?.. оч боюсь что забанят.. 

- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Emelius
Не забанят. инфа 100%
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Можешь написать в саппорт, что бы тебе сбросили все ачивы, они сделает, без проблем... Скажи, что хочешь сам их заработать. Бана не будет точно, в любом случае.
Не забанят. инфа 100%
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Можешь написать в саппорт, что бы тебе сбросили все ачивы, они сделает, без проблем... Скажи, что хочешь сам их заработать. Бана не будет точно, в любом случае.
Заметил по всем твоим постам что ты всех и обсыраешь, и что что я нуб ?Arctic Avenger
Спасибо..Pitch666
Последний раз редактировалось Emelius 12.07.2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Я второй раз вообще со стимом работаю.. я мало чего знаю, поэтому и спрашиваю
Вы не поняли.. я заюзал когда был на сервере с ваком..
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 52 секунды:
а за стимстатс не забанят ? blink скажите плиз
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 52 секунды:
а за стимстатс не забанят ? blink скажите плиз
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: