Впервые в истории - неклассовое обновление!
- RoG 401
- Майор
- Контактная информация:
закидают закидают))) ладно пусть с пиро не спешат,чтоб поинтереснее было)))он так смешно разговаривает еще,будет весело его послушать :DSadist писал(а):Мит за Пиро ждут все. Так что им придётся очень тчательно всё продумывать, чтобы ролик соответствовал ожиданиям. А то их гавном закидают.
Написано же CLASSLESS апдейт что значит НЕ будет обновления вещей для какого либо одного (2 или более) классовSadist писал(а):Анонсиируют апдейт, расказывают до субботы, субботу и воскресенье ничего не рассказывают, потом еще два-три дня рассказывают, выпускают апдейт, а потом уже бесплатные выходные.Shift писал(а):Ну если вы вспомните как вальве выпускаеи апдейты, она пишет аннонс страници на неделе, а в пятницу выпускает апдет, затем бессплатные выходныеБред, во время "спай вс снайпер" апдейта шапки не показывали, просто сообщили, что они есть.скорее всего в каждем аннонсе будет показана часть шляп + новая картаНу конечно, такую фигню никогда не сделают. Смысл апдейта только из-за шапок и тухлых карт?Shift писал(а):По идее кроме шляп и карт ничего добавить Не должны.Не будет.ReoneekZ писал(а):а новый режим?
Bucho в 2 по Москве
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Просто он не привязан к конкретному классу.Shift писал(а):Написано же CLASSLESS апдейт что значит НЕ будет обновления вещей для какого либо одного (2 или более) классов
Возможно, но сворее апдейт будет посвещен новым картам и шмоткам не обязательно шляпам кстатиOptima писал(а):Просто он не привязан к конкретному классу.Shift писал(а):Написано же CLASSLESS апдейт что значит НЕ будет обновления вещей для какого либо одного (2 или более) классов
- ArsNG
- Полковник
не обязательно? а что, фраза "18 новых шляп"Shift писал(а):Возможно, но сворее апдейт будет посвещен новым картам и шмоткам не обязательно шляпам кстатиOptima писал(а):Просто он не привязан к конкретному классу.Shift писал(а):Написано же CLASSLESS апдейт что значит НЕ будет обновления вещей для какого либо одного (2 или более) классов
это уже фейк?
Ars9999
Вальве на 1 страницу впихивает по 1-2 пункта впихивать на 1 страницу тупо шляпы это нужно и их закидают сами знаете чем, по этому кроме шляп будут на новых страницах либо карты либо что то еще )
Вальве на 1 страницу впихивает по 1-2 пункта впихивать на 1 страницу тупо шляпы это нужно и их закидают сами знаете чем, по этому кроме шляп будут на новых страницах либо карты либо что то еще )
Надеюсь завтра будет что-то интересное.
- ArsNG
- Полковник
А, ты В этом смысле. блин. Я все равно считаю, что будут только шляпы, новые PLR карты, куча фишек к самой игре (продвинутый рек демок, обмен шмотками, новая система дропа, дополнительные ачивменты).
Ничем их не закидают. Это просто описание нового обновления, они же не раздули его как "the best of the best update". Просто скромно сказали-первое крупное внеклассовое обновление.
Ничем их не закидают. Это просто описание нового обновления, они же не раздули его как "the best of the best update". Просто скромно сказали-первое крупное внеклассовое обновление.