[COD MW2] F.A.Q.
а как посмотреть работает то или иной оборудование на даный момент??? куда надо заходить???
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Причем тут ваще PB? Игра его не использует.Проблема #12: Modern Warfare 2 просто блокируется и все. Необходима перезагрузка что-бы избавится от процесса игры.
Решение: Переустановите PunkBuster. Почему-то помогает.
Привет, после установки игры возникла ошибка во время игры. Возникает когда как не обязательно в определенных местах, может кто с этим уже стыкался и знает как победить буду оч благодарен за помощь..

Обижаешь пока ещё я у себя на компе работаю под админ учеткою боюсь, что просто сохраненнки ссылаются на виртуальный дивайс, хотя врятли потому что єто происходит не при каждом сейве, первую мисию тренировку прошол на ура сюрприз ждал меня во второй....Vit_amiN писал(а):Set187
Запись файла невозможна. У учётной записи есть права на запись файлов?

напишите еще какие порты надо открыть
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
zakhuj
PORTS NEED
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
о, все таки сделал себе игру на английском.
1. необходимо сменить язык игры и язык стима (это может и не необязательно, у меня так) на английский
2. выключить стим
3. затем скопировать с английской версии игры (уж скачать надо будет)
- полностью папки "main", "zone"
- localization.txt
в "Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2" и согласиться на замену файлов
4. после этого запускаем стим, игра теперь полностью англофицированна. так то!
требую добавить в фак.
1. необходимо сменить язык игры и язык стима (это может и не необязательно, у меня так) на английский
2. выключить стим
3. затем скопировать с английской версии игры (уж скачать надо будет)
- полностью папки "main", "zone"
- localization.txt
в "Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2" и согласиться на замену файлов
4. после этого запускаем стим, игра теперь полностью англофицированна. так то!
требую добавить в фак.
-
- Майор
Kick-Bum
эмм... а можно сделать только ENG озвучку, а текст русский? уж от русской озвучки тошнит.
эмм... а можно сделать только ENG озвучку, а текст русский? уж от русской озвучки тошнит.
большой и жирный +1. Перевели убого. В данный момент у меня английская версия, хотелось бы увидеть русский текст.Palladin писал(а): эмм... а можно сделать только ENG озвучку, а текст русский? уж от русской озвучки тошнит.
А мне понравилась озвучка
Уже спрашивал, но ответа не дождался. Когда играю в кооператив (на пиратке) минут через 10-20 стабильно вылетает, причем не только у меня, но и у знакомого(в разное время). А у другого знакомого всё нормально. Не подскажите где собака зарыта?