Deus Ex: Human Revolution (2011)
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Теперь то я это понимаю, но обучения настаивало на выстрелах... взрывах.Froz писал(а):по-идее, их надо просто обойтиTallar писал(а):Если это правда... то очень плохо.Froz писал(а):читал, что пролог в счет
В прологе я тоже убивал, там просто заставляют это делать...
Всеж надеюсь что пролог не в счет.
Там как такового не дают выбора.
- Froz
- Майор
Pacifist
Complete Deus Ex: Human Revolution without anyone dying by your hand. (Boss fights don't count and don't forget the enemies in the Prologue.
http://www.ign.com/wikis/deus-ex-human- ... /_Trophies
Complete Deus Ex: Human Revolution without anyone dying by your hand. (Boss fights don't count and don't forget the enemies in the Prologue.
Последний раз редактировалось Froz 29.08.2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
Прошел, понравилась связь с первой частью.
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Отпиши как пройдешь, что бы знать.А то у меня подобная ситуация.Хотя один товарищ настаивает что пролог тоже важен, но я тешу себя надежной. :)Tallar писал(а): Если это правда... то очень плохо.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
sickmilk писал(а):Отпиши как пройдешь, что бы знать.А то у меня подобная ситуация.Хотя один товарищ настаивает что пролог тоже важен, но я тешу себя надежной. :)Tallar писал(а): Если это правда... то очень плохо.
Отписал.Froz писал(а):Pacifist
-
- Полковник
- Контактная информация:
А какая из 4 концовок сочитается с первым Деус Эксом ?
Концовка Шарифа или Таггерта ? А что там за ролик после титров?Это типа отсылка к оригиналу?
ЗАхотелось поиграть в первый Деус Экс,как фанаты выпустят улучшенные текстуры,там типа концовка зависит от стиля рпохождения?
Концовка Шарифа или Таггерта ? А что там за ролик после титров?Это типа отсылка к оригиналу?
ЗАхотелось поиграть в первый Деус Экс,как фанаты выпустят улучшенные текстуры,там типа концовка зависит от стиля рпохождения?
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Всё, прошёл до конца. В прологе действительно нельзя убивать для получения ачивки. Но ничего, всё равно собирался перепроходить. Игра очень порадовала, в особенности атмосфера, просто шикарно.
No fate but what we make.
- Diezo
- Сержант
- Контактная информация:
Игра шикарная, солдат в прологе убил, а потом все игру прошел скрытно, ачивки не дали( Немного смутило отсутствие реиграбельности как таковой, из-за простого выбора концовки в конце. Я думал что решения по ходу игры как то влияют на концовку, но увы.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Ну в принципе, если лицензия то реиграбельность есть в получении ачивок + всё же вариатовность заданий/квестов очень высокая, хоть это и не отражается на общем итоге. На второе прохождение буду пытаться проходить полностью в стелс-режиме, без убийств, посмотрим что выйдет -)Diezo писал(а):Игра шикарная, солдат в прологе убил, а потом все игру прошел скрытно, ачивки не дали( Немного смутило отсутствие реиграбельности как таковой, из-за простого выбора концовки в конце. Я думал что решения по ходу игры как то влияют на концовку, но увы.
Кстати, у меня в текстовой строке в меню игры сообщение: "Приготовьтесь, важное сообщение! 29 августа в 22:00 GMT". Интересно, что напишут -) (время по гринвичу)
No fate but what we make.
Купил у одно чела ключ на игру + для DLC с купона для коллекционки. Для тех, кто тоже дополненное брал: где там миссия с Тонгом и пушки эти бонусные?