Слив Dirt 3

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
adrenaline666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#136 Сообщение 07.09.2011, 13:21

Amdem
раздачи были и до этого, эта база, как оказалось, была не сильно защищенной
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

avefablo
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#137 Сообщение 07.09.2011, 13:50

Amdem писал(а): Может не в тему, и не из этой темы! Но вот один знакомый прислал такой вот скриншотик, как сказал отрыл у кого то в профиле Steam! К чему его относить, думайте сами!
Скриншот
Изображение
друг напортачил с гфвл, такая же трабла. Не показатель :blush:
Изображение

steepzero
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#138 Сообщение 07.09.2011, 14:49

Вчера ночью активировал примерно на 6 акках Dirt 3. Сегодня днем вошел в игру, он мне поставил нужную фигню в виде СОФТа и нормально запустил. Стим мне выдал ключ для Live ID или куда там его надо ввести, все нормально активировал)
Изображение

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#139 Сообщение 07.09.2011, 14:50

Господа, что нужно в саппорт стима написать, что бы игру отозвали?

Amdem
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#140 Сообщение 07.09.2011, 15:04

Nekii писал(а):Господа, что нужно в саппорт стима написать, что бы игру отозвали?
IMHO! Что такое кемперить, знаешь ? Ну так вот сиди спокойно и не дрыгайся. Будет официальное заявление или еще что от AMD, Valve, Codemaster вот тогда и будем голубиную почту строить.
steepzero писал(а):Вчера ночью активировал примерно на 6 акках Dirt 3. Сегодня днем вошел в игру, он мне поставил нужную фигню в виде СОФТа и нормально запустил. Стим мне выдал ключ для Live ID или куда там его надо ввести, все нормально активировал)
Ну и замечательно! Значит они только сейчас стали делать какие то телодвижения по блокировкам публичных ключей.
avefablo писал(а):друг напортачил с гфвл, такая же трабла. Не показатель :blush:
Ну кто там, что напортачил я не знаю, мне скинули в панике.... Ааааааааааааа началось... А я тихо сюда пусчай висит для устрашения "Школоло
adrenaline666 писал(а):Amdem
раздачи были и до этого, эта база, как оказалось, была не сильно защищенной
". Да ладно, там особо то ломать и не нужно было, забыли в .htaccess закрыть папочки. А умник нашел и стянул скульный бекап грубо говоря.
Для любителей коопа, милости прошу во френды ПиуПиу
Изображение
Изображение
Не открывай - Там нету не чего интересного!
http://ThisMagicka.ru - Мир Magicka, Магия в твоих руках.
http://SeriaTv.ru - Сериалы в прямом эфире!

Ezi0
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#141 Сообщение 07.09.2011, 15:14

Amdem писал(а):
Nekii писал(а):Господа, что нужно в саппорт стима написать, что бы игру отозвали?
IMHO! Что такое кемперить, знаешь ? Ну так вот сиди спокойно и не дрыгайся. Будет официальное заявление или еще что от AMD, Valve, Codemaster вот тогда и будем голубиную почту строить.

А тебе не кажется что потом может быть уже поздно? :Search:
Изображение

Inferno15
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#142 Сообщение 07.09.2011, 15:17

Школота что-то совсем разнервничалась. :lol: prankster
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...

DIRK
Сержант
Сержант

#143 Сообщение 07.09.2011, 15:27

Ezi0 писал(а): А тебе не кажется что потом может быть уже поздно? :Search:
Ага конечно лучше уж сразу написать мол: "Я умник активировал слитый ключ, помилуйте!". А они сразу: "Да конечно честный юзверь, извеняем! Отзываем у тебя Дирт 3!"

Лучше ждать, что будет.

daredevil99
Нович0к
Нович0к

#144 Сообщение 07.09.2011, 15:30

А даже если и будет , какая разница?
Ну забанят, ничего еще акки посоздаем , опят понакупаем игра и все будет нормуль...
Ребят вы маленько забываете, что это все го лишь игры!
Это не квартира , не машина ... так что и париться не стоит!
Изображение
Изображение

z1mmer
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#145 Сообщение 07.09.2011, 15:33

Всё, прикрыли лавочку ^^ больше не действуют ключи дирт3
Слава богу, что я вчера ночью активировал игрушку...

Inferno15
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#146 Сообщение 07.09.2011, 15:39

daredevil99 писал(а):Ребят вы маленько забываете, что это все го лишь игры!
Ну да, особенно когда на аккаунте 110 игр и в него вложено баксов 250-300 :blush:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...

daredevil99
Нович0к
Нович0к

#147 Сообщение 07.09.2011, 15:44

Inferno15 писал(а):
Ну да, особенно когда на аккаунте 110 игр и в него вложено баксов 250-300 :blush:

И что?
Ты не заработаешь этих денег?
Да я даю голову на отсечение больше половины игр не запускаются (из них одна четверть никогда и не была запущена) и уже не будут запущены.

Мнение автора может распространяться только на самого автора :D :$
Изображение
Изображение

frameZ
Сержант
Сержант

#148 Сообщение 07.09.2011, 15:53

Не подскажите когда взлом базы произошел? День и и если есть инфа то час

Ezi0
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#149 Сообщение 07.09.2011, 16:07

daredevil99 писал(а):
Inferno15 писал(а):

И что?
Ты не заработаешь этих денег?
Да я даю голову на отсечение больше половины игр не запускаются (из них одна четверть никогда и не была запущена) и уже не будут запущены.

Мнение автора может распространяться только на самого автора :D :$
А ты готов смириться с тем что твои аккаунты будут банить постоянно? И знаешь почему? Да потому что ты человек. В каждом человеке есть как и положительные так и отрицательные качества. И одно из этих качеств "Алчность". Лично мое мнение при положительном исходе сей ситуации это то что они своим примером покажут что о так называемой "Алчности" можно забыть, т.е. удалят игру с аккаунтов и сделают простое предупреждение, после которого если ты не дурак и дорожишь своим аккаунтом больше не будешь нарушать соглашение подписчика. А теперь представь у человека скажем акк на сумму свыше 1,5 к $, создал аккаунт он уже 4 года назад, зарабатывает он стабильно но не много. Поэтому может позволить себе 3-4 игры в месяц, а тут халява. Выложили ключи на игру которую он позволить себе не мог. Он ее активирует(ведь как ему известно ключ с промо). И ему приходит бан... Что он будет делать? Снова покупать это не нескончаемое количество игр, которых купил за 3 года? Да не черта он будет. Купил 1-2 игры легальные, а остальные будет так же брать каржи и т.д. Но вот если его так сказать (простили), до него возможно и дойдет... Что вот так то -так то, плохо так делать, больше не буду...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
daredevil99 писал(а):
А даже если и будет , какая разница?
Ну забанят, ничего еще акки посоздаем , опят понакупаем игра и все будет нормуль...
Ребят вы маленько забываете, что это все го лишь игры!
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка – это ваша жизнь.
Камни – это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети – всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек – это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок – это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями.
Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное – это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!
Последний раз редактировалось Ezi0 07.09.2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

frameZ
Сержант
Сержант

#150 Сообщение 07.09.2011, 16:07

frameZ писал(а):Не подскажите когда взлом базы произошел? День и и если есть инфа то час
Подскажите кто нибудь, очень нужно

Закрыто