[ACF] Делимся файлами
-
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня он первый архив, который с ошибкой CRC, при чем в одном и том же файле. Я с вашего сайта уже довольно-таки много скачал и качал архивы более чем 1Гб. Так что вариант с ОЗУ давайте опустим. Перекачивать архив мне стоит, или же вы сами можете как то проверить его?Vortexar писал(а): Все гигабайтные архивы которые я скачивал распаковывались с ошибкой CRC
-
- Нович0к
-
- Female VIP
- Контактная информация:
Жаль, что Fallout 1 оказался невалидным, а можно выложить хотя бы только NCFот этой игры.
2) Давно и безнадежно ищу файл 'command and conquer red alert 3 russian.ncf' последней версии. По данным CFToolbox это должна быть версия 15. Может у кого-нибудь есть ?
2) Давно и безнадежно ищу файл 'command and conquer red alert 3 russian.ncf' последней версии. По данным CFToolbox это должна быть версия 15. Может у кого-нибудь есть ?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Кстати, на всякий случай напишу... В архив с контентом для left 4 dead 2 russian.ncf не нужно добавлять l4d_intro.bik. Он там такой же как и в *client.ncf: контрольная сумма одинаковая и сам ролик не содержит речи (открывал bik). Пренебрегать этой особенностью не стоит: 300Мб разница.OutFace писал(а):[user]Буду перезаливать (скоро) - учту.[user] писал(а):Зачем клиент л4д2 запакован 7z? Там же большая часть файлов - звуковые, которые в rar сжимаются лучше (как правило)..
И в архив с контентом *client.ncf запакуй ReCEG-нутый client.dll.
© [user]
залейте пожалуйста mevo and the grooveraiders, или подскажите где скачать
-
- Полковник
- Контактная информация:
а зачем тогда при переходе языков, он заново перекачивается?[user] писал(а):Кстати, на всякий случай напишу... В архив с контентом для left 4 dead 2 russian.ncf не нужно добавлять l4d_intro.bik. Он там такой же как и в *client.ncf: контрольная сумма одинаковая и сам ролик не содержит речи (открывал bik). Пренебрегать этой особенностью не стоит: 300Мб разница.OutFace писал(а):[user]Буду перезаливать (скоро) - учту.[user] писал(а):Зачем клиент л4д2 запакован 7z? Там же большая часть файлов - звуковые, которые в rar сжимаются лучше (как правило)..
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Giza
Вопрос не ко мне...
Чексуммы одинаковые в нцф - значит и файлы одинаковые.
Кроме того...
Вопрос не ко мне...
Чексуммы одинаковые в нцф - значит и файлы одинаковые.
Кроме того...
А зачем стим перекачивает - не известно. Равно как и не понятно, почему в стиме иногда на некоторых приложениях язык сам меняется на англ, в результате на л4д1 приходится качать с нуля (или доставать из бекапа) файлы речи + intro.bikсам ролик не содержит речи (открывал bik)
© [user]
- Jiffs
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Не хочу показаться слишком дотошным, но все же:[user] писал(а): В архив с контентом для left 4 dead 2 russian.ncf не нужно добавлять l4d_intro.bik. Он там такой же как и в *client.ncf: контрольная сумма одинаковая и сам ролик не содержит речи (открывал bik).

Если просматривать ролики через RAD Video Tools, то в русской версии ролика (left 4 dead 2 russian.ncf), в некоторые моменты, нормально слышна русская речь. А в английской версии ролика (left 4 dead 2 client.ncf) - английская речь слышна редко и очень тихо.
Последний раз редактировалось OutFace 22.01.2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я ему то же самое в ЛС написал %)
Причина: Я ему то же самое в ЛС написал %)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Jiffs
Разобрался (спасибо OutFace)... У меня просто клиентская нцф зашифрована... Поэтому и валидацию проходил ролик...
А почему клиент запускает игру с зашифрованным ncf - не понятно...
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Разобрался (спасибо OutFace)... У меня просто клиентская нцф зашифрована... Поэтому и валидацию проходил ролик...
А почему клиент запускает игру с зашифрованным ncf - не понятно...
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
OutFace писал(а): http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=54293
На л4д2 даже при ручной смене языка стим не обнуляет языковой контент..е. если этой прогой зашифровать (если я правильно понял, она умеет это делать) ncf l4d1 (base и sound), то клиент не сможет контролировать чексуммы и, сл-но, не будет обнулять игровой кеш при "слёте" языка?
© [user]