Общение с EA support
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня тоже такая ошибка: "разрешение на оплату не получено". В лив-чате общался уже с 5 сотрудниками еа. Но все они меня послали подальше ссылаясь на проблемы с моим банком и т.д. как бы я им не объяснял что у меня заблокировано любые средства оплати и банк тут не причем, ведь я питаюсь оплатить через вебмани. Перепробовал все: прокси, смена вида оплаты, смена все возможных даных. Уже не знаю что делать.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Мне помогла смена e-maila похоже. Ибо прошла оплата наконец то Оо
ПС: 7 запросов в ТП, но никто даже не подумал проверить блокировку аккаунта Digital River'ом. А последний, после моего вопроса, сказал что блокировки сейчас нет) Это случилось уже после смены мыла.
ПС: 7 запросов в ТП, но никто даже не подумал проверить блокировку аккаунта Digital River'ом. А последний, после моего вопроса, сказал что блокировки сейчас нет) Это случилось уже после смены мыла.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Делал предзаказ на батлфилд 3 в ориджине, в итоге получил так называемую RUSSIA EXTENDED EDITION без возможности смены языка, читал что суппорт меняет на меджународную версию, пару раз попробовал но был послали на три буквы :(
Может кто-нибудь менял версию игры с русской на меджународную?
Может кто-нибудь менял версию игры с русской на меджународную?
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант
- Контактная информация:
Bandit 01
Случилась та же фигня при покупке(заблокирован на 24 часа), прорыл все факи на их сайтах. Оказалось, что необходимо писать все 1 в 1 как и на карте\вебмоней. На следующий день платил уже через сайт и все равно покупка пришла только через 4.5 часа. Походу они там вручную все оформляют. (мыло @mail.ru)
Случилась та же фигня при покупке(заблокирован на 24 часа), прорыл все факи на их сайтах. Оказалось, что необходимо писать все 1 в 1 как и на карте\вебмоней. На следующий день платил уже через сайт и все равно покупка пришла только через 4.5 часа. Походу они там вручную все оформляют. (мыло @mail.ru)
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Monk, огромное тебе спасибо. Проблему ошибки в ориджене "разрешение на оплату не получено" решил твой совет(смена почты аккаунта). Сидел как дурак 2 недели с этим баном).
UP. Бан действует на почту, если вернуть старую - опять ошибка. Теперь прийдется перед покупкой менять почту(со основной мне не уйти).
UP. Бан действует на почту, если вернуть старую - опять ошибка. Теперь прийдется перед покупкой менять почту(со основной мне не уйти).
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Пару месяцев назад купил аккаунт с Battlefield 3. Так получилось, что стало 2х аккаунта. Возможно ли совместить их в один аккаунт? Что для этого потребуется?
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
usbturbo
Ну что за бред? Можно! Буквально пару минут назад перенес себе COMMAND & CONQUER(TM) 4 со сбрученного аккаунта на основной. Дерзайте.usbturbo писал(а):это сделать нельзя
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Xpessar
- Сержант
- Контактная информация:
Удалось от саппорта получить DLC From Ashes к Mass Effect 3. Я покупал обычную версию в оригин и брать ещё длс не хотелось. Помня свои успехи в халяве от них( 3 въетнама , 2 набора спецназа, ранний доступ к бете при отстутствии предзаказа бф3 и бф2 ) Спрашивал инфу про номер заказа и телефона blink , потом сказал что погодите чутка. И после ожиданий мне дали ключ(Here is your code for from Ashes DLC : ****-****-****-****), активация прошла успешна. Если кому нужна помощь в халяве пишите в лс)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кстати, о халяве.
Можно как-то выпросить у поддержки DLC для Mass Effect 2, если версия была куплена через Steam, но зарегистрирована в Origin?
Можно как-то выпросить у поддержки DLC для Mass Effect 2, если версия была куплена через Steam, но зарегистрирована в Origin?
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Кто нибудь знает - как получить Доспех сэра Исаака если у меня только цифровая версия Dead space 2?
Вот здесь написано http://eu.dragonage.com/dragonageii/extra/?id=15475, что для активации необходимо Xbox 360 и ПК: Предложение действительно до 31 марта, 2012. Требуется соединение с интернетом, аккаунт ЕА, игры Dragon Age II и Dead Space 2 на Xbox 360 или ПК.
Я обратился в техподдержку EA. Они меня там похоже игнорируют.
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0309/ab/ ... 78d9ab.jpg
Что делать то дальше?
Вот здесь написано http://eu.dragonage.com/dragonageii/extra/?id=15475, что для активации необходимо Xbox 360 и ПК: Предложение действительно до 31 марта, 2012. Требуется соединение с интернетом, аккаунт ЕА, игры Dragon Age II и Dead Space 2 на Xbox 360 или ПК.
Что делать то дальше?
- NeoMessi
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ты в русскую что ли писал?evilmaxx писал(а):Кто нибудь знает - как получить Доспех сэра Исаака если у меня только цифровая версия Dead space 2?
Что делать то дальше?
Пиши в английскую