manda4evan
Призывать на помощь других игроков, и плюс к тебе могут фантомы входить в игру. Некоторые NPC могут помогать с боссами и давать плюшки всякие
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.
Какие последствия будут в игровом мире, если освободить рыцаря из собора в Андербурге? Друзья говорят, что он им камешек дал, а я слышала, что рыцарь придёт к костру и убьёт немую девушку, которая эстусы увеличивает.
Для чего нужна вера? На несколько пунктов прокачана, но никаких плюсов пока не вижу.
да это так
и он действительно это сделает
я его грохнул (ниже 20-го левела лучше его не трогать) и он под конец в пропасть улетел
потом на краю от него осталась человечность и классное кольцо
короче советую убить его
и он не рыцарь а ассасин
и ещё никогда не убивайте хранителя костра иначе костёр погаснет и разжечь его будет нельзя
Последний раз редактировалось Force 28.08.2012, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина:спойлер
Дважды возникала бесконечная загрузка игры послу туториала, когда птица уносит ГГ. В диспетчере задач игра работает. Кто - нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Несмотря на недостатки портирования, игра великолепная. Требуется постоянная концентрация, немного замедлился и тут же умираешь.
С геймпадом от Xbox360 играется хорошо и удобно.
Нисколько не пожалел о покупке.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
wowks
У меня лицензия. Решил проблему проверкой целостности кеша.
Игра и вправду затягивает. Играю с падом от ящика. Парой кажется что обычные адды сильнее чем первый босс