DOTA 2 [Истории для общения]

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#136 Сообщение 20.02.2013, 04:18

Quick89
сначала начни с себя, а потому уже на других сваливай
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Quick89
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#137 Сообщение 20.02.2013, 08:33

LaDuelo666 писал(а):Quick89
сначала начни с себя, а потому уже на других сваливай
Ок, что делать, если ты не играешь на герое, который в соло убивает всю тиму противника, а играешь допустим на фармящем герое или на сапорте и свою линию либо просто отстаиваешь, либо выигрываешь, а на остальных двух тотальных фидфест? И ладно бы герои слабые были, так нет, просто кривые руки... Сапортом тебя просто опустят, на керри расфармиться не дадут, остается только мид или соло. Могу найти как минимум 1 матч, где доминировал вся игру, но остальные 4-ро были просто бесполезны. Разъясни, как начать с себя, чтобы выигрывать 1в5-2в5? Собрать 5 человек в стак не вариант, просто нет друзей играющих в доту...

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#138 Сообщение 20.02.2013, 12:33

Quick89
Повторюсь, ММ кидает тебя к сравнительно равным игрокам. Разве что в лоу он этого делать не собирается. Да и после лоу тоже не сразу одумывается.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#139 Сообщение 21.02.2013, 00:12

Quick89
если лейны поставлены правильно, то вне зависимости в каком брекете ММ ты находишься, они будут выиграны. Кстати, хочу узнать про такого героя, который может в соло убить всю команду. Кстати, не хочу сразу тебе говорить в чем проблема, но ты понимаешь, что доту 1в5 не выиграть и трон не сломать?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#140 Сообщение 21.02.2013, 06:35

LaDuelo666 писал(а):Кстати, не хочу сразу тебе говорить в чем проблема, но ты понимаешь, что доту 1в5 не выиграть и трон не сломать?
Можно. Если вся команда раки.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#141 Сообщение 21.02.2013, 07:14

Maggi писал(а):Quick89
Повторюсь, ММ кидает тебя к сравнительно равным игрокам. Разве что в лоу он этого делать не собирается. Да и после лоу тоже не сразу одумывается.
У меня +5 - +15 побед, меня периодически кидает к -5 - -100(не лоу!). Ребята, которые не знают, что пул на одиночный респ надо делать только для пуша(да и вообще порой не знают, что такое пул), таймингов не знают и тд. и тп Да даже более менее нестандартными лесниками(бс,дк) идут не в лес, а на сложную и тупо без фарма стоят воруют экспу или просто фидят. Равные... нуну. При заходе в игру по жизни пишет что в онлайне сотни тысяч игроков, у меня выбрана треть серверов, все режимы и что нельзя мне из них подобрать за 5 мин еще 9 равных игроков?! Бред...
LaDuelo666 писал(а):Quick89
если лейны поставлены правильно, то вне зависимости в каком брекете ММ ты находишься, они будут выиграны. Кстати, хочу узнать про такого героя, который может в соло убить всю команду. Кстати, не хочу сразу тебе говорить в чем проблема, но ты понимаешь, что доту 1в5 не выиграть и трон не сломать?
Хорошие пудж, баланар, баратрум, рики, бх, сларк при хорошем каче минуты с 10-15 могут бегать по всем лайнам и убивать любого. Если противник начинает при этом начинает играть тим5, то сложнее, но тут получается у тебя команда на фрифарме...
А последнюю мысль я и пытался донести, в чем начинать с себя, если у меня все норм, командную игру проигрываю не я...

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#142 Сообщение 21.02.2013, 12:03

Quick89
Друже, спс, ты поддерживаешь эту тему живой.
Гейби в интервью в университете заявил, что их матчмейкинг "sucks".
Чем менее скилованные оппоненты играют, тем игры будут более односторонними (это из-за механики доты). Очень многое портит наличие стаков. Посоны в одном стаке решили весело провести время, посоны в другом стаке решили поднять себе винрейт и поабузить всякие связки (итог известен).
У кого-то мог быть плохой день, кто-то играет на этом герое не очень или вообще в первый раз. А кто-то может заколебался играть на суппортах и решил пикнуть Спектру при имеющемся Воиде (с кем не бывает).
Матчмейкинг также сосет из-за наличия героев типа Траксы и Кента. Однокнопочные товарищи, которых Айсфрог не решается добавить в CM уже несколько месяцев. Да, можно сказать, что приходите, гангайте эту Траксу нон-стоп и всё. Однако в пабах для этого может просто не хватить сыгранности, коммуникации, ну или просто всем лень.

Поэтому, даже если Valve починит свой матчмейкинг, то вышеперечисленные проблемы сохранятся и всё останется такой же херней (проблему со стаками починить-то можно для игроков-одиночек).
Решение? Относиться к пабликам проще. Во всех играх паблик одинаковый (что в кс, что в тф, что в лефт фо дед, что в доте). Или постараться как-то улучшить собственную игру: чем лучше ты играешь, тем сильнее оппонентов тебе подкидывает.

ЗЫ Баланар при любом каче ОБЯЗАН убивать своих оппонентов уже с 6-ой минуты, ну это так, к слову.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#143 Сообщение 21.02.2013, 14:51

Quick89
разница побед и поражений не имеет значения в ММ, всё зависит от кол-ва побед и твоем персональном скилле на героях, если игра считает, что ты должен играть с этими игроками, то она скорее всего права. Если тебе не нравятся союзники, то ищи друзей/других игроков с которыми можно в пабы гонять(на форумах есл и дотабафа часто ищут игроков для пабстомпа) и заодно узнаешь какой у тебя скилл по сравнению с другими игроками.
Хорошие пудж, баланар, баратрум, рики, бх, сларк при хорошем каче
типичные герои для лоу скилл ММ. А ты знал, что, например, цм, венга и сд БЕЗ хорошего фарма на первой минуте могут всю мапу загангать и не дать покою никому?

http://dotabuff.com/matches/129348330
вот, пожалуйста, вд и пудж вдвоем всю команду убивали в ранней игре и никто не смог ничего нафармить в нашей команде

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#144 Сообщение 21.02.2013, 15:16

LaDuelo666 писал(а): типичные герои для лоу скилл ММ. А ты знал, что, например, цм, венга и сд БЕЗ хорошего фарма на первой минуте могут всю мапу загангать и не дать покою никому?
Более того, они должны этим и заниматься. Но как обычно бывает в пабах? Стоят 2 чувака на линии, посасывают там и потом винят мид, что не приходил и не гангал. Хотя самим придти на мид и устроить там ганк им религия не позволяет. Особенно эти роаминги действенны в лоу скилл мм. Там тебя до 10-ой минуты из врагов вообще никто не ждет.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#145 Сообщение 21.02.2013, 15:25

Kill the president
поэтому и надо всем находить друзей и играть с ними в пати и тогда вообще никто жаловаться на тиммейтов не будет

Quick89
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#146 Сообщение 22.02.2013, 10:30

LaDuelo666 писал(а):типичные герои для лоу скилл ММ. А ты знал, что, например, цм, венга и сд БЕЗ хорошего фарма на первой минуте могут всю мапу загангать и не дать покою никому?
Вся загвоздка в том, что зачастую в моих пабах этот роуминг не дает ничего, тк к тем кому приходишь роумить просто не понимают ситуацию и просто теряется время, нередко можно просто подфидеть, если оппонент не переагрит товер или просто развернется и кинет... Согласись в соло эти герои убивают редко. Ну а про типичных героев лоу мм, раскрой мысль.

Добавлено спустя 16 часов 18 минут 33 секунды:
http://ru.dotabuff.com/matches/132214226
Привет, я оргамаг, пл имба?! не не слышал... х4+горелку на квопу и блинк уже не спасает))

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#147 Сообщение 22.02.2013, 11:05

Да вы же по русски говорить не умеете ъ)
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#148 Сообщение 22.02.2013, 11:38

Monk
А то, сам в шоке от задротов
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#149 Сообщение 22.02.2013, 11:44

До евы далеко конечно, но уже ничерта толком не понятно х)
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Maggi
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#150 Сообщение 22.02.2013, 13:03

Quick89 писал(а): http://ru.dotabuff.com/matches/132214226
Привет, я оргамаг, пл имба?! не не слышал... х4+горелку на квопу и блинк уже не спасает))
IceIceIce смеется над твоим Огром.
http://dotabuff.com/matches/105508344
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Ответить