слыхал о таком,если и разрешат то в синглплеерные игры,не думаю что можно будет играть в мультиплеер или кооператив вдвоем,имея одну копию игрыRenaissance писал(а):судя по этой тишине — нет. Зато петицию выкатили, мол разрешите одновременную игру.
Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
-
- Майор
- Контактная информация:

-
- Майор
- Контактная информация:
то есть играть вдвоем с 2 компов,когда игра предназначена для двоих на одном?ну норм,только мало таких игрmanulio писал(а):Логичным было бы, чтобы разрешали играть в ону игру, в которой есть возможность игры на одном компьютере. Надеюсь, вы поняли, о чем я.

- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
не сделают они этого. Вся эта шумиха про этот так называемый Steam Family Sharing, началась после того, как на стим подали в суд немцы.(если я не путаю). Не выгодно им будет делать одновременную игры на двух и более компьютерах, не выгодно это ни валвал, ни разработчикам, ни издателям.Renaissance писал(а):судя по этой тишине — нет. Зато петицию выкатили, мол разрешите одновременную игру.Mitsurain писал(а):Ну что, выдали инвайты первой тысяче? Что-то в группе тишина.
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
да тут предлагают не в 1 игру играть одновременно, а например если на акке 2 игры, то один чел играет в 1 игру, а второй чел во 2 игру. Это вполне хорошее решение(было бы).Не выгодно им будет делать одновременную игры на двух и более компьютерах, не выгодно это ни валвал, ни разработчикам, ни издателям.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- dimitriy287
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
маловероятно что намного увеличатся продажи (если увеличатся вообще)manulio писал(а):Langraff
Увеличатся продажи новых игр. Допустим, ты хочешь купить новую игру, но не знаешь, пойдет ли она на твоем ПК/понравится ли на тебе. Ты просишь друга, у которого она есть, расшарить ее тебе. Ты пробуешь, тебе по вкусу игра - покупаешь ее.
я например всегда тестил на репаках игры (тот же Томб Райдер, Бэтмен АС, КоД МВ 3 и другие) + если будет выбор как посмотреть игру одолжить или скачать репак я выберу 2е, потому что даже при моих 100Мб/с, со стима качает макс 5Мб/с (и то надо ловить с какого сервера скорость лучше), а с трекеров и до 12Мб/с доходит.
Но фишка, как и предложение трейда через браузер, 100% полезная - если будет бесплатная (хотя как то я сомневаюсь что вафли просто так всё это сделают без какого то навара для себя)

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Сержант
- Контактная информация:
Угу, тут на форуме появятся темы - "Расшарю игры XXX за 1 бакс в неделю". :)
Последний раз редактировалось Renaissance 20.09.2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: И авторы получат по шапке за такое.
Причина: И авторы получат по шапке за такое.