Обсуждение карты Goldrush и новых достижений!
тока нубам медиком неинтересно играть,медик всегда рулил

Не сказал бы!У каждого своё,так сказать призваниеartepa писал(а):тока нубам медиком неинтересно играть,медик всегда рулил

дык призвание это ясно каждому свое,а вот такое мнение как медиком скучно играть нубскоеAndreyses писал(а):Не сказал бы!У каждого своё,так сказать призваниеartepa писал(а):тока нубам медиком неинтересно играть,медик всегда рулил

-
- Полковник
- Контактная информация:
artepa
Видишь здесь подобное изречение? Просто не всегда же играть за медика, ради того чтобы поюзать две новые пушки%) Если вэлв будет так дальше кусками делать ачивы для каждого класса, то игра потеряет свой командный дух, и начисто вылизанный баланс...
Видишь здесь подобное изречение? Просто не всегда же играть за медика, ради того чтобы поюзать две новые пушки%) Если вэлв будет так дальше кусками делать ачивы для каждого класса, то игра потеряет свой командный дух, и начисто вылизанный баланс...
Да-да,просто многие хотят "мяса",а не помощи товарищамartepa писал(а):дык призвание это ясно каждому свое,а вот такое мнение как медиком скучно играть нубскоеAndreyses писал(а):Не сказал бы!У каждого своё,так сказать призваниеartepa писал(а):тока нубам медиком неинтересно играть,медик всегда рулил

- CarTMaN-Mad
- Сержант
У кавонибудь уже есть уберпила? =)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн (;,,,;)
для ubersaw нужно не все,а только 36 достижений,я за 2 дня(по 5 часов) получил 36
И вылечил народу на миллион очков?

- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
обновился первый раз ввел комманду для открытия всех достижений, сохранил два файлика и потом обновил обновление от 1 мая, вернул файлы обратна и вуяля все 39 достижений открыто :)ShTiRLiC писал(а):И как же?Syrix писал(а):у мну все 39 достижений медика открыты за 5 сек :) и ето после второго обновления :)
- Totaldrive
- Нович0к
- Контактная информация:
+1 :shock:
файлы в студию.
файлы в студию.

Для тех кто непонял те 2 файлика ет с пиратской версии и кстати ет непоможет открыть пушки для медика эти файлики ваще можно вручную исправить ет еще было выесненно со старых достижений
и вот что еще ети достижения долго балансировались и оттачивались что бы ПОРАДОВАТЬ людей , а появились видители такоие которые совсем етого не отценили и им лиш бы прийти в тф на месяцок испортить игру всем и уйти
Ну поймите же, что оружие добытое своими руками намного приятнее будет + выполнять достижения еще как весело , я лично даже на отведенных для ачивок серваках не собираюсь сидеть ВСЕ сам буду набирать и это будет моим личным ДОСТИЖЕНИЕМ (и кстати зуб даю что тем кто набрал сам достижения оружее больше понравиться , чем тем кто все увидел в первый день)А тем кто ща собираеться похитрожопски все разблочить выражаю большой позор
ИМХО...
и вот что еще ети достижения долго балансировались и оттачивались что бы ПОРАДОВАТЬ людей , а появились видители такоие которые совсем етого не отценили и им лиш бы прийти в тф на месяцок испортить игру всем и уйти
Ну поймите же, что оружие добытое своими руками намного приятнее будет + выполнять достижения еще как весело , я лично даже на отведенных для ачивок серваках не собираюсь сидеть ВСЕ сам буду набирать и это будет моим личным ДОСТИЖЕНИЕМ (и кстати зуб даю что тем кто набрал сам достижения оружее больше понравиться , чем тем кто все увидел в первый день)А тем кто ща собираеться похитрожопски все разблочить выражаю большой позор
ИМХО...