Переводчики в команду CSmania.RU
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
Следующим в серии получивших достижения и новое оружие будет Поджигатель, официально подтвердили ребята из Valve.
Предыдущим классом кто получил новенькое был Медик, играя за него вы можете выполнять достижения базирующиеся на видах лечения, и открывать новое оружие.
Например, выполнив все 36 достижения в ваших руках будет грозная Уберпила, "которая будет собирать нанесенный урон, превращая его в убер-заряд". Теперь мы разрабатываем оружия для Поджигателя, каким-либо образом связанные с пламенем.
Valve планирует выпустить в свет достижения и новое оружие для других классов Team Fortress 2 в дальнейшем.
Напоследок, в интервью с журналом PC Gamer, Valve упомянули, что следующим в серии "Meet The..." будет Снайпер.
мой вариант перевода )
Предыдущим классом кто получил новенькое был Медик, играя за него вы можете выполнять достижения базирующиеся на видах лечения, и открывать новое оружие.
Например, выполнив все 36 достижения в ваших руках будет грозная Уберпила, "которая будет собирать нанесенный урон, превращая его в убер-заряд". Теперь мы разрабатываем оружия для Поджигателя, каким-либо образом связанные с пламенем.
Valve планирует выпустить в свет достижения и новое оружие для других классов Team Fortress 2 в дальнейшем.
Напоследок, в интервью с журналом PC Gamer, Valve упомянули, что следующим в серии "Meet The..." будет Снайпер.
мой вариант перевода )
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 04.06.2008, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
а так?
ну вы ж все разобрали ))
ну вы ж все разобрали ))
Я і на українську перевести могу :)
- impulse666
- Полковник
БарниК
добавил тебя в группу.
как ты просиш - сделать немогу, останеться как есть, но будеш иметь доступ к скрытому подфоруму.
CxCKurtis
тебя я назначил лидером группы, это значит что ты можеш добалять новых членов...
BaBajoTa
благодарю, этого не требуеться %)
добавил тебя в группу.
как ты просиш - сделать немогу, останеться как есть, но будеш иметь доступ к скрытому подфоруму.
CxCKurtis
тебя я назначил лидером группы, это значит что ты можеш добалять новых членов...
BaBajoTa
благодарю, этого не требуеться %)
Специально для тебя impulse666 поряд з "инглиш форум" зробить "UA forum"
ЗЫ какое могу - надо можу

ЗЫ какое могу - надо можу

сейчас еще 1ManArmy закончит перевод реплик персонажей из тф2, а потом мб и его можно...
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
На главной написано
[spoiler=""Главная""]Поджигатель - следующий класс, который получит достижения и разблокируемое оружие. Теперь Valve официально это подтвердила. Предыдущим "улучшенным" классом был Медик, который получал большинство достижений за счет способности к лечению.К примеру, 36 полученных достижений Медика - и Убер-Пила, "конвертирующая урон в ближнем бою в Убер-Заряд" в руках игрока. Для Поджигателя мы добавим несколько полезных вещей, связанных с огнём. Valve планирует ввести систему "оружие за достижения" и для всех остальных классов в TF2.
Помимо этого, в разговоре с PC Gamer Valve заявила, что следующим в линии комедийных трейлеров будет "Meet the Sniper".[/spoiler]
"Для Поджигателя мы добавим несколько полезных вещей, связанных с огнём" звучит как будто вся ксмания сидит и добавляет а не Valve :crazy:
[spoiler=""Главная""]Поджигатель - следующий класс, который получит достижения и разблокируемое оружие. Теперь Valve официально это подтвердила. Предыдущим "улучшенным" классом был Медик, который получал большинство достижений за счет способности к лечению.К примеру, 36 полученных достижений Медика - и Убер-Пила, "конвертирующая урон в ближнем бою в Убер-Заряд" в руках игрока. Для Поджигателя мы добавим несколько полезных вещей, связанных с огнём. Valve планирует ввести систему "оружие за достижения" и для всех остальных классов в TF2.
Помимо этого, в разговоре с PC Gamer Valve заявила, что следующим в линии комедийных трейлеров будет "Meet the Sniper".[/spoiler]
"Для Поджигателя мы добавим несколько полезных вещей, связанных с огнём" звучит как будто вся ксмания сидит и добавляет а не Valve :crazy:
это цитата...
а вообще - если подумать, то мы делаем тоже довольно немало :crazy:
а вообще - если подумать, то мы делаем тоже довольно немало :crazy:
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Понятно, что цитата, но как-то обозначить, что это цитата, следует.CxCKurtis писал(а):это цитата...
А вот мой баян :crazy:
[spoiler=""Достижения и открытие нового оружия для Pyro""]Класс Поджигатель будет следующим на очереди к получению достижений и оружия в Team Fortress 2, подтвердили в Valve.
Предыдущим классом, получившим обновления, был Медик, который использует новое оружие, выполнив достижения, основывающиеся на его лечебных способностях.
Например, выполнив 36 достижений Медика, вы можете получить Уберпилу, которая "будет конвертировать нанесенный урон в уберзаряд". "Мы разрабатываем достижения, связанные с огнем, для Поджигателя".
Valve планирует ввести систему открытия нового оружия для других классов TF2 в будущем.
Обращаясь к PC Gamer, Valve намекнули, что "Meet the Sniper" - следующее видео в серии комедийных трейлеров.[/spoiler]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Скоро полфорума в этой группе будет%)
Я б тож вступил, да нет смысла-скоро уезжаю;)
Я б тож вступил, да нет смысла-скоро уезжаю;)