Для фарма угля, купонов и гифтов с новогодней акции, для чего же ещё? Кэп всегда на страже.skifan337 писал(а):Liftier
Для чего нужны были 100 аккаунтов?
Военные Действия против Стим Саппорта
не знаю) просто был интересен фарм. азарт так сказатьskifan337 писал(а):Liftier
Для чего нужны были 100 аккаунтов?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Написал тоже.
Акков было примерно с десяток, но к несчастью основной угнали в январе.. Пришлось писать в ТП. Соответственно забанили...
Признался честно, честнокупленных игр было не на одну тысячу рублей. Надеюсь простят :)
Акков было примерно с десяток, но к несчастью основной угнали в январе.. Пришлось писать в ТП. Соответственно забанили...
Признался честно, честнокупленных игр было не на одну тысячу рублей. Надеюсь простят :)
Может не по теме,но я с ним менялся играми,но мой акк цел,тьфу,тьфу,тьфуLiftier писал(а):Как было у меня:было около 100 акковСкрытое содержимое
удалили большинство игр с распродажи, но не все
раздал множество игр друзьям. Их не банили, так что опасаться не стоитSw1ft писал(а):Может не по теме,но я с ним менялся играми,но мой акк цел,тьфу,тьфу,тьфуLiftier писал(а):Как было у меня:было около 100 акковСкрытое содержимое
удалили большинство игр с распродажи, но не все
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Вернули prankster_deadman_ писал(а):Написал тоже.
Причем убрали с акка игры рандомно как-то) Да пофиг, потерял 5 штук...
- zion_furry
- Сержант
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Причем убрали с акка игры рандомно как-то) Да пофиг, потерял 5 штук...
Снимаются только гифты, которые имели тег "Holyday Steam Gift".
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Гон, сняты были абсолютно все гифты и активированные игры! Оставили купончики :D4urogg писал(а):Снимаются только гифты, которые имели тег "Holyday Steam Gift".
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Снимают только то , что получено нелегальным путём. Через логи же смотрят , и , да , не важно Holyday sale или нет. Но так как абузилась именно новогодняя акция , то больше всего снимают именно Holyday gift
- LASYDR
- Сержант
парни если фармил, но не заходил на основной акк, а все делал на левых, после каждого захода на акки, удалял steam и следовательно ClientRegistry.blob. Только не чистил реестр. Могут ли выйти на основной акк?