Обсуждения скидок в Steam
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
Покупать ради онлайна Dow 2 и Хаос рисинг бессмысленно т.к играют все в Retribution. Сингл можно пройти и на пиратке, покупать есть смысл если фанат серий или фапаешь на иконки в стиме. Из первой части то конечно Soulstorm, играл правда давно но онлайн человек 200 не больше. Чтобы получить все рассы в первом довике на практике нужно иметь все игры, но большинство качают анлокер и вводят туда ключи из кейгена из предыдущих частей и играют со всеми рассами без лишних трат.onyx_tut писал(а):подскажите если уже есть Retribution со всеми длс то есть ли смысл покупать просто вторую часть и Chaos Rising? прохождение синглов мало интересует, больше в мультиплеере заинтересован.
и из первой части какой лучше для мультиплеера? чтобы были все расы.
я правильно понимаю что Soulstorm и Retribution вобрали в себя все лучшее из первой и второй части? хотя бы по замыслу разработчиков)
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Интересно, почему Руссобит-М закрыл доступ к Governor of Poker 2 в стиме? Неужто диски с этой так хорошо расходятся, что на ритейле хотят заработать?)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Друзья говорят что мультиплеер в ретрибьюшн хороший, но я разу не играл в стратегию такого типа. Стоит ли брать?)xoxol_007 писал(а):onyx_tut писал(а):подскажите если уже есть Retribution со всеми длс то есть ли смысл покупать просто вторую часть и Chaos Rising? прохождение синглов мало интересует, больше в мультиплеере заинтересован.
я правильно понимаю что Soulstorm и Retribution вобрали в себя все лучшее из первой и второй части? хотя бы по замыслу разработчиков)
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
Скачай пиратку да попробуй. Не кто за тебя оценить не сможет.Gikas писал(а):Друзья говорят что мультиплеер в ретрибьюшн хороший, но я разу не играл в стратегию такого типа. Стоит ли брать?)xoxol_007 писал(а):onyx_tut писал(а):подскажите если уже есть Retribution со всеми длс то есть ли смысл покупать просто вторую часть и Chaos Rising? прохождение синглов мало интересует, больше в мультиплеере заинтересован.
Я именно про мультиплеер.Tallar писал(а): Скачай пиратку да попробуй. Не кто за тебя оценить не сможет.
-
DarkBaloon
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не играл в стратегии такого типа, поиграл на бесплатных выходных в мультиплеер и купил. Непривычно поначалу, но привыкаешь быстро.Gikas писал(а):Я именно про мультиплеер.Tallar писал(а): Скачай пиратку да попробуй. Не кто за тебя оценить не сможет.
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
Скирмиш. Как за тебя кто либо сможет решить? Мне игра нравится, МНЕ.Gikas писал(а):Я именно про мультиплеер.Tallar писал(а): Скачай пиратку да попробуй. Не кто за тебя оценить не сможет.
Просто, дай бог если летняя распродажа стим начнется до окончания скидки на вархаммер, чтобы я смог правильно своими денежными средствами распорядиться
-
DarkBaloon
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не удивлюсь если это произойдет одновременно.Gikas писал(а):Просто, дай бог если распродажа стим начнется до окончания скидки на вархаммер, чтобы я смог правильно своими денежными средствами распорядиться
- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
если скадка вообще будет. она должна была начатся последний четверг июняGikas писал(а):Просто, дай бог если летняя распродажа стим начнется до окончания скидки на вархаммер, чтобы я смог правильно своими денежными средствами распорядиться
Купил я все-таки ретрибьюшн. И я зря потратился, МНЕ она не понравилась :)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Попробовал, вроде понравилась, потом в лицуху поиграл кампанию и мультиплеер и что-то "сблеванул"Alexander.S писал(а):Gikas Попробовать сперва на пиратке не?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Возможно, что в ближайшие годы Valve вообще перестанет практиковать такие распродажи зимой и летомzotacjkee писал(а):если скадка вообще будет. она должна была начатся последний четверг июня