пробуй этот архив http://depositfiles.com/ru/files/16kv7mpbpf0reheads писал(а):так ни че не отображаеться ни в настройка и статистика персонажа даже серваков тепер нету даже в достижение нельзя войти пишет что вы не подклучены к Steam
[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- SteamDragon
- Лейтенант

этот помог но не совсем тепер у меня на серверы не заходит пишет что типа мая версия устарела или их сервер не обновлен че делать тепер а в главном мену насчет оружий также пишет что вы не подклучены к Steam
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
вот мая версия игры надеусь последная
version
Protocol version 15
Exe version 1.0.6.8 (tf)
Exe build: 10:36:17 Aug 31 2009 (3950) (0)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
вот мая версия игры надеусь последная
version
Protocol version 15
Exe version 1.0.6.8 (tf)
Exe build: 10:36:17 Aug 31 2009 (3950) (0)
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
так, граждане адекваты, вы там пополняйте лулзы, пополняйте... их здесь уже тонна набралась.
PS - я так и знал, что я в МАТРИЦЕ! витамин - прога!!!
PS - я так и знал, что я в МАТРИЦЕ! витамин - прога!!!
bugme уменя иза твоего Revolution Emulator 9.80 RC2 игра серверов не может найти или подскажеш в чем дело
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SteamDragon я сделал как ты сказал и когда я соединяюсь серваками у меня вылетае вот такая ошибка STEAM validation rejected в игре не вылетает из игры а вигре скаж что делать ты мне файлы дал
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SteamDragon я сделал как ты сказал и когда я соединяюсь серваками у меня вылетае вот такая ошибка STEAM validation rejected в игре не вылетает из игры а вигре скаж что делать ты мне файлы дал
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
сауспарк в лолз срочноf0reheads писал(а):bugme уменя иза твоего Revolution Emulator 9.80 RC2 игра серверов не может найти или подскажеш в чем дело
я тебе не для серверов давал, а для нового оружия. с серверами сам разбирайся
Последний раз редактировалось bugme666 11.09.2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
bugme если не для сервиров так для чего сам собой играть чтоль хм интереснеько очень даже у тебя что лицуха
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и еше как получить новое оружие если только не на серваках играть тоже интересно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и вабше нах нужно оружие если ты сам собой играеш вот я непонемаю
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и еше как получить новое оружие если только не на серваках играть тоже интересно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и вабше нах нужно оружие если ты сам собой играеш вот я непонемаю
- SouthParkMGT
- Майор

- Контактная информация:
Если кому очень хоцца, могу дать guest pass =) (все равно деть некуда) пишите в личку ник в стиме.
Все, отдал.
Все, отдал.
Последний раз редактировалось Chyk 12.09.2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Так что нужно сделать чтоб можно было играть посети и оружие дополнителное появяьлось скажет мне ктонибуть плиз