Бесплатные игры/контент в Steam
- Hedgehog684
- Капитан

- Контактная информация:
- Hedgehog684
- Капитан

- Контактная информация:
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
[email protected]Hedgehog684 писал(а):ApocAllIPSyS, можно поинтересоваться куда писали? Сюда https://paradox.zendesk.com/home?
- krt2
- Лейтенант

- Контактная информация:
Странная штука. После обновления появились Free-to-Play в списке закрепленных игр - и это нормально, все как положено.
НО. Появился Serious Sam HD Second Encounter. Он не FTP. Раньше - не было, не активировал, не покупал (во избежание лишних вопросов). В подписках - нет. В списке игр, который смотрится по профилю - нет. Есть только в самой библиотеке. Из Сэмов был только HD First Encounter. Вопрос - WTF?
НО. Появился Serious Sam HD Second Encounter. Он не FTP. Раньше - не было, не активировал, не покупал (во избежание лишних вопросов). В подписках - нет. В списке игр, который смотрится по профилю - нет. Есть только в самой библиотеке. Из Сэмов был только HD First Encounter. Вопрос - WTF?
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
krt2
Да, кстати, частенько бывает, что если на компьютере два и более аккаунтов, некоторые игры со смежных аккаунтов могут отображаться в библиотеке другого, но установить\запустить их нельзя (вместо этого кнопка "купить").bear! писал(а):Кнопка «Установить»?
- krt2
- Лейтенант

- Контактная информация:
Увы, нет (по обновленной ссылке тоже).Lavallet писал(а):Никаких из этих подписок нет на аккаунте?
Есть, ставлю в данный момент, чтобы убедиться хоть в чем-то.bear! писал(а):Кнопка «Установить»?
Видел такое на скринах, с Ведьмаком часто случается говорят. Но нет, акк один (серьезно), кнопка действительно "Установить".Lavallet писал(а):Да, кстати, частенько бывает, что если на компьютере два и более аккаунтов, некоторые игры со смежных аккаунтов могут отображаться в библиотеке другого, но установить\запустить их нельзя (вместо этого кнопка "купить").
Одна деталь - в дополнениях есть "Fusion DLC" (в магазине отсутствует). В подписках следов активации мной этого DLC нет, да и...это же не Free-to-Play, чтобы объявиться полностью от активированного дополнения О_о
UPD. Хмм. Вот это DLC - http://steamdb.info/app/41045/
Есть примечание - MustOwnAppToPurchase: Serious Sam HD: The First Encounter (41000). И вот эта часть Сэма у меня была. Опять же, но: самого DLC в подписках явно не значится, только на вкладке в свойствах и игра не фтп, чтобы появится в библиотеке (в который раз уже, блин).
Последний раз редактировалось krt2 30.08.2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Это бонусное DLC доступно для всех владельцев первой части, напрямую его не купить. А то что показывает вторую часть в списке и дает установить (скорее всего скачает только контент этого длц) это баг нового обновления.krt2 писал(а):Одна деталь - в дополнениях есть "Fusion DLC" (в магазине отсутствует). В подписках следов активации мной этого DLC нет
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
krt2
Хм, получается, тебесняли гриф секретности отобразили в библиотеке DLC ко SSHS:TSE, но самой игры у тебя нет (в свойствах, где купленный контент, должно быть ещё "Second Edition Full Game"). Баг обновления, как и написали выше.
Хм, получается, тебе
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Я не обращал внимание, но тоже самое и у меня.
Хотя я как-то не обращал внимание и на то, что у меня вообще есть Serious Sam HD First Encounter. Я даже не помню откуда он и был ли у меня Second Encounter изначально.
Но Fusion DLC в свойствах есть. Также есть какой-то Second Edition Full Game.
Хотя я как-то не обращал внимание и на то, что у меня вообще есть Serious Sam HD First Encounter. Я даже не помню откуда он и был ли у меня Second Encounter изначально.
Но Fusion DLC в свойствах есть. Также есть какой-то Second Edition Full Game.
- krt2
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо большое всем за помощь :)
Мысль, что баг обновления, была самой первой (ибо принцип появления игры на акке оказался именно такой). Но надо же было узнать и докопаться. Пока баг не пофиксили - пробую скачать и запустить. Если получится - чем не "бесплатные выходные" от стима :D
Мысль, что баг обновления, была самой первой (ибо принцип появления игры на акке оказался именно такой). Но надо же было узнать и докопаться. Пока баг не пофиксили - пробую скачать и запустить. Если получится - чем не "бесплатные выходные" от стима :D
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
А это DLC добавили во время первого free-weekend всем кто купил, чтобы разграничить купивших и играющих во время выходных (им был доступен только мультиплеер, без кооператива и кампании), так что если есть это DLC значит игра была куплена.bear! писал(а):Second Edition Full Game