А в л4д2 игра вылетает ещё во время загрузки, так то!при использовании колеще-режущих предметов
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Лично у меня игра весит 5.89... ну минус метров 50 из-за бакапов файлов...mmorgdev писал(а):Народ ,а какой размер после распоковки получается ,а то уменя чет бред какойто выходит!!!
Не совсем понимаю к чему ты это... через 5-10 минут с другом будем дальше развлекаться... адрес сервера 93.157.164.3... замечу что бензопила слава богу имеет ограниченный запас "топлива" а катана самое оптимальное оружие для сдерживания толпы... что мне как поклоннику японской культуры несказанно приятно ^_^nALLITeT писал(а):А в л4д2 игра вылетает ещё во время загрузки, так то!при использовании колеще-режущих предметов
Последний раз редактировалось Voal 20.11.2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Voal писал(а):Лично у меня игра весит 5.89... ну минус метров 50 из-за бакапов файлов...mmorgdev писал(а):Народ ,а какой размер после распоковки получается ,а то уменя чет бред какойто выходит!!!
ха 2 раза распоковывал один раз фениксом 78гигов ,а второй батником 40 с копеками хз как так то???
Вот на этот вопрос ответа я не дам... у меня на данный момент даже озвучка английская что кстати радует... русская совершенно не понравилась... единственное что приходит на ум то что феникс тебе несколько языков распаковывает до кучи О_оmmorgdev писал(а):Voal писал(а):Лично у меня игра весит 5.89... ну минус метров 50 из-за бакапов файлов...mmorgdev писал(а):Народ ,а какой размер после распоковки получается ,а то уменя чет бред какойто выходит!!!
ха 2 раза распоковывал один раз фениксом 78гигов ,а второй батником 40 с копеками хз как так то???
чистая распаковка файлов игры > 6,64 ГБ (7 140 435 752 байт)mmorgdev писал(а):Народ ,а какой размер после распоковки получается ,а то уменя чет бред какойто выходит!!!
Я не знаю, может уже спрашивали об этом, не смог все 92 страницы просмотреть...
у меня версия от Акеллы, 8-и гиговая. Распаковывал через Феникс, установил патч, СтримАп. Игра запускается. НО... я не могу начать саму игру. т.е. кнопка "начать игру" в меню одиночной игры неактивна. Если через консоль набираю map "карта", то тут же выдает "map load failed: "карта" not found or invalid".
Подскажите как проблему решить!
у меня версия от Акеллы, 8-и гиговая. Распаковывал через Феникс, установил патч, СтримАп. Игра запускается. НО... я не могу начать саму игру. т.е. кнопка "начать игру" в меню одиночной игры неактивна. Если через консоль набираю map "карта", то тут же выдает "map load failed: "карта" not found or invalid".
- unnamedDesla
- Сержант
- Контактная информация:
Я всё нормально залил и уехалschyra писал(а):всё пашет супер
тока незабывайте про смену даты
тока млин с заправкой машины проблемы миссия не проходится до конца я туда назаливал почти цестерну
так что немучайтесь долга с етим делом :)
запустил с этим кряком на Win7 x64, все работает без вылетов, запускаю через launcher.exeVoal писал(а):Господа... вчера где-то на 83-28 страницах я уже давал эту ссылку но пожалуй повторюсь... ибо как вижу если не написать все большими и жирными буквами пост так и не увидят...schyra писал(а):всё пашет супер
тока незабывайте про смену даты
тока млин с заправкой машины проблемы миссия не проходится до конца я туда назаливал почти цестерну
так что немучайтесь долга с етим делом :)
Итак... Гибридный ностим(ССЫЛКА)... кооператив работает идеально... машина уезжает... вообще никаких проблем замечено не было... как минимум 4 человека со мной уже поиграли... причем кооператив работает при обоих значениях переменной sv_lan... сколько еще раз повторить чтобы вы увидели и перестали изобретать велосипед заново? или каждому хочется сделать собственный ностим? по сути Diamond еще в первые дни дал нам все что нужно... последним элементом являлась личная client.dll из демки... замечу так же что при получении личной дллки необходимость переводить дату так же пропадает... все... способ поиграть в кооператив найден... играйтесь наздоровье но ради бога перестаньте на каждой новой странице обсуждать способ создания ностима заново...
Все гениальное просто =))zhenya93 писал(а):Надо было сразу додуматся. Этож просто и гениально скачать демку и стыбзать оттуда под тебя сгенерированый client.dll))
В прочем это позволит без проблем сыграть только в кооператив... >_<
Посмотри хотя бы прошлую страницу... впрочем повторюсь... Гибридный ностим(ССЫЛКА)Dr.tori писал(а):Я не знаю, может уже спрашивали об этом, не смог все 92 страницы просмотреть...
Кстати исходя из метода проб и ошибок прошлых двух дней... ос тут собственно роли вроде и не играет... у меня вообще xp sp2 ^_^pyth0n писал(а): запустил с этим кряком на Win7 x64, все работает без вылетов, запускаю через launcher.exe
остается надеется, что там гемороя нету)