Ну на фейк акке, я корячился минут 40-50, делал рестарт уровень, что бы ландшафт был более пригодный к выдерживанию нападения. Ну что бы не строить всякие заборчики а тупо, шарить пушки и всякую дребедень для них. В общем с горем пополам прошел. Но на своем родном, сколько не побывал все не как не получалось. Ландшафт получался - открытым полем, в общем забил! Может есть и другие варианты, которые не завязаны на ландшафт, но по мне было куда проще прикрываться всякой бубуйней и рубить их в коридоре.Lastochka писал(а):Revenge of the Titans очень трудно сделать :( Есть какие нибудь полезные способы, чтобы ее пройти? (не Сэм)
Зимние достижения [Обсуждение]
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
l3on
Правда можно? Мне кажется, если сейв можно было бы закинуть - давно бы выложили его...
Но попытка не пытка: У кого есть сейв к Revenge of the Titans перед последним йети? :3
Правда можно? Мне кажется, если сейв можно было бы закинуть - давно бы выложили его...
Но попытка не пытка: У кого есть сейв к Revenge of the Titans перед последним йети? :3
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
А кто сказал, что можно в течение уровня сохраняться? blink
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Конечно сначала. Причем ландшафт рандомный каждый раз.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Уровень последний.Lastochka писал(а):qwerty_rus
Уровень последний сначала будет или вообще все заново? Если заново, то какой смысл сейвов тогда?
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
qwerty_rus
Ну это еще полбеды. Можно попытаться самой последний уровень сделать, чем мучиться на протяжении всей игры. осталось найти умельца, который пройдет и засейвит :)
Ну это еще полбеды. Можно попытаться самой последний уровень сделать, чем мучиться на протяжении всей игры. осталось найти умельца, который пройдет и засейвит :)
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Убей в одном месте кучу кораблей и появится Санта, который сбросит с саней эльфа - его подбирай и всё. Можно делать на любом уровне игры.DragonMao писал(а):В Space Pirates And Zombies кто-нибудь получал ачивку? Не знаю как подойти к выполнению задания.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Ясно, спасибо!qwerty_rus писал(а):Убей в одном месте кучу кораблей и появится Санта, который сбросит с саней эльфа - его подбирай и всё. Можно делать на любом уровне игры.DragonMao писал(а):В Space Pirates And Zombies кто-нибудь получал ачивку? Не знаю как подойти к выполнению задания.
No fate but what we make.
Пипл,через гостевое приглашение на 2 дня достижение не выполнить?