Не припомню чтобы Borderland 2 можно было покупать гифтом в России. A: CM согласен, можно было, XCOM не знаю. Но сейчас они не доступны для покупки в подарок.krishtian писал(а):CanisBrian
все игры можно было купить гифтом
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
И можем так и не узнать уже... Хорошо еще, если смысл останется прежним. Т.е. если номер "подписки" совпадает с международным, то это та же самая версия, без локов. А если не совпадает и отсутствие лока принципиально, лучше брать гифтом из-за бугра. "Весело" будет, если будут продаваться одни и те же номера, а лок выдаваться по какому то другому принципу. Или вообще уберут возможность увидеть номер подписки...Giza писал(а):дело не в базе, их там действительно нет. Возможно открыли новую базу уже и мы просто еще не знаем.muhabublik писал(а):ПРИЕХАЛИ!
Но это всё панические домыслы. Поживем - увидим.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вполне реализуема, покупка по ип. Купил в рашке получи лок, купил забугор получи норм версию)muhabublik писал(а):"Весело" будет, если будут продаваться одни и те же номера, а лок выдаваться по какому то другому принципу. Или вообще уберут возможность увидеть номер подписки...
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
CanisBrian
можно было все эти игры купить, Борду2 даже начали за бугор толкать, из-за этого поставили лок на гифт. Буквально сутки так продлилось, Хком вообще был без лока и доступен.
А Лара Крофт изначальное даже недоступна для покупки гифтом.
можно было все эти игры купить, Борду2 даже начали за бугор толкать, из-за этого поставили лок на гифт. Буквально сутки так продлилось, Хком вообще был без лока и доступен.
А Лара Крофт изначальное даже недоступна для покупки гифтом.
- Cromwell
- Нович0к
- Контактная информация:
А что с предзаказом Company of Heroes 2? http://store.steampowered.com/app/55300
Подписка 16825. Ограничений пока не видно. Есть ли тег RU в гифте?
нету тегаCromwell писал(а):А что с предзаказом Company of Heroes 2? http://store.steampowered.com/app/55300
Company of Heroes 2 Preorder Gift/Guest Pass
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
а The Elder Scrolls V: Skyrim что нет в списке?
Внимание: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A
Когда появится еще какое-нибудь подтверждение, что Skyrim, покупаемый в России, залочен, добавлю в шапку... или когда появится какая-нибудь информация о новых локах.
Ибо в Sleeping Dogs сначала было
Когда появится еще какое-нибудь подтверждение, что Skyrim, покупаемый в России, залочен, добавлю в шапку... или когда появится какая-нибудь информация о новых локах.
Ибо в Sleeping Dogs сначала было
а сейчасВнимание: в игре присутствует только японский язык
Ни то ни другое не соответствует действительности.Внимание: Версия с пониженной жестокостью
Я забугром уже несколько дней, до сих пор ни могу купить ни одной игры (кошелек имеет у меня привязку к $, а не EUR, карточка тоже привязана к стране, суппорт грит - покупай отечественное - будь патриотом)Giza писал(а): Вполне реализуема, покупка по ип. Купил в рашке получи лок, купил забугор получи норм версию)
Да, уберет. Вместе с игрой. И будет прекрасная возможность купить её заново.UncleJoe писал(а):Народ, а если у меня куплены локнутые игры с ограничением РУ, а я переехал в другую страну, саппорт как-то уберет лок с активированной игры?
Может я конечно и ошибаюсь, поправьте если что.