Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#1381 Сообщение 01.07.2012, 18:01

novay писал(а):
Monk писал(а):novay
покажи мне английский язык в бф3, купленный в оригине?
Покажи мне БФ3 в Стиме, ой его там нет?
вполне справедливо, продуктов Valve тоже нет в оригине.
novay писал(а): Английский язык надо? Так купи игру через английскую версию сайта. Ты - русский? Тебе предоставляют русский язык.
Ты не купишь легально английскую версию через оффсайт. А стим дает нам мульти в 99% случаев.
novay писал(а):А Стим большинство игр без русского предоставляет, почитай тему про последнюю стрелялку которую тут все предзаказывали и где был написан русский язык, но его не оказалось и добавлять не собираются.
Ух ты единичный пример нашел. Только вот саппорт помогает нуждающимся сменить версию. А саппорт оригина посылает найух почти всегда.
novay писал(а):Покажи мне где в Стиме в ритейловом Дюке английский язык? Его нет, и таких игр множество. Причем тут английский язык, если ты живешь в россии? Хочешь английскую версию - купи через английскую версию сайта, ориджин не ограничивает это делать.
Ретейлы зависят от издателей, ещё раз.

SHADOW
ок

novay
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1382 Сообщение 01.07.2012, 18:02

Psychos писал(а):Локализация цен хотя-бы этого не достаточно? Выбор игр больше, скидки чаще. А в твоем любимом ориджине кроме симс и школоло-стрелялок я не наблюдаю качественных игр
В моем любимом, с чего ты это взял? Я не сижу в Ориджине и не говорю, что фанатею. Всегда использовал Стим, но он стал скатываться в говно. Я привел факты, если ты школьник, сидящий только дома и пьющий пивко, не ездящий никуда и не видящий проблем с регионлоками, закрытыми для покупки играми (ведь ты пади дешевый ретейл покупаешь), то не надо слюной пускать. Зайди на форум стима и почитай сколько там недовольных в разных разделах.
А Ориджину год и то в стадии беты и он довольно много сделал. А что сделал стим в свой первый год? Ну так не сравнивай.
А теперь сравни хотя бы поддержку. И то что я писал выше. Судя по этому форуму, в поддержке всех щемит Иван и куча недовольных, целый топик выделили на сотни страниц. А про Ориджин покажи такой, чего-то я не вижу.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Реально утомили. Хотите выпендриваться на форумах, изучите историю вопроса.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165
http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5&PHPSE ... 7b9f017f3f
"Вы" пишется с маленькой буквы:
•при обращении к пользователю на web-странице;
•если обращение гипотетическое, то и в письме;
•при обращении к нескольким лицам
•в газетных публикациях, в рекламе;
•при цитировании;
•в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение);

Psychos
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1383 Сообщение 01.07.2012, 18:02

Cтиму нехватает большого выбора олдскульных игр как в GoG. Политики Desura( чтобы независимые разработчики могли загружать в магазин альфа/бета версии своих игр) А Ориджину есть чему поучится у Стима.

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#1384 Сообщение 01.07.2012, 18:04

novay
Меня все устраивает хотя езжу много, правда в основном по СНГ, а если вы часто зарубеж летаете, то в чем проблема покупать международные версии за полную цену?

Psychos
Майор
Майор
Контактная информация:

#1385 Сообщение 01.07.2012, 18:06

novay писал(а):
Psychos писал(а):Локализация цен хотя-бы этого не достаточно? Выбор игр больше, скидки чаще. А в твоем любимом ориджине кроме симс и школоло-стрелялок я не наблюдаю качественных игр
В моем любимом, с чего ты это взял? Я не сижу в Ориджине и не говорю, что фанатею. Всегда использовал Стим, но он стал скатываться в говно. Я привел факты, если ты школьник, сидящий только дома и пьющий пивко, не ездящий никуда и не видящий проблем с регионлоками, закрытыми для покупки играми (ведь ты пади дешевый ретейл покупаешь), то не надо слюной пускать. Зайди на форум стима и почитай сколько там недовольных в разных разделах.
А Ориджину год и то в стадии беты и он довольно много сделал. А что сделал стим в свой первый год? Ну так не сравнивай.
А теперь сравни хотя бы поддержку. И то что я писал выше. Судя по этому форуму, в поддержке всех щемит Иван и куча недовольных, целый топик выделили на сотни страниц. А про Ориджин покажи такой, чего-то я не вижу.
Слюной тут только ты брызжешь, упоротый. Иван щемит барыг, у которых тысячи отзывов в профиле об успешных продажах.

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#1386 Сообщение 01.07.2012, 18:06

novay
у меня только один вопрос - у тебя проблемы с регионлоками и саппортом, или ты "слышал звон, да не знаешь где он" ?

avisk
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1387 Сообщение 01.07.2012, 18:07

novay писал(а):купи через английскую версию сайта, ориджин не ограничивает это делать.
Ну да, всего за 59.99$.
Steam, в плане ценовой политики, в разы обходит Origin.
По мне, единственное серьезное преимущество Origin - это Live Chat, в остальном он серьезно уступает Steam :wink:
Изображение

Psychos
Майор
Майор
Контактная информация:

#1388 Сообщение 01.07.2012, 18:08

Monk писал(а):novay
у меня только один вопрос - у тебя проблемы с регионлоками и саппортом, или ты "слышал звон, да не знаешь где он" ?
Скорее еще одна жертва Ивана

Alox1d
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1389 Сообщение 01.07.2012, 18:10

novay писал(а):Несмотря на то, что Стим скатывается в говно для России и СНГ за последнее время
Однако набаловали вас.. Мб им бесплатно игры начать раздавать? И в том, что, например, Скайрима нет в Стиме виноваты никак не работники Стима. Издатели "бырыжеством" занимаются.
Обменяю свои игры на ваши (click)

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#1390 Сообщение 01.07.2012, 18:11

Я и Иваном сталкивался пару раз и он мне успешно помогал. Не думаю, что он прямо из вредности никому помогать не хочет.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#1391 Сообщение 01.07.2012, 18:13

Следующий пост, который не относится к Скидкам в Steam, повлечёт за собой предупреждение.

novay
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1392 Сообщение 01.07.2012, 18:43

Alox1d писал(а): Однако набаловали вас.. Мб им бесплатно игры начать раздавать?
Еще один факт, что ты дальше своего носа, как и все остальные не видишь. Бесплатно? Да я, как и многие готов заплатить полную стоимость за игру, но мне не дают такой возможности.
Все кто хочет дальше спорить (уверен все стадом тут рады накинуться безосновательно, и на этом все), то добро пожаловать на официальный форум http://forums.steampowered.com/forums/f ... 5f4&f=1257
Будем рады с вами пообщаться, хотя уверен, что никто не придет (одному без аргументов сложно против "стада недо вольных").

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
http://vk.com/wall-22781583_58941

по-моему бред, почти две недели полчается распродажа.
И причем тут Марти и Док?
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Реально утомили. Хотите выпендриваться на форумах, изучите историю вопроса.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165
http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5&PHPSE ... 7b9f017f3f
"Вы" пишется с маленькой буквы:
•при обращении к пользователю на web-странице;
•если обращение гипотетическое, то и в письме;
•при обращении к нескольким лицам
•в газетных публикациях, в рекламе;
•при цитировании;
•в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение);

Smertnik144
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#1393 Сообщение 01.07.2012, 20:46

Ребят кто знает,Warhammer® 40,000: Dawn of War® II Chaos Rising самостоятельная ведь игра или требуется 2 часть вархамера?

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1394 Сообщение 01.07.2012, 20:54

Smertnik144 писал(а):Ребят кто знает,Warhammer® 40,000: Dawn of War® II Chaos Rising самостоятельная ведь игра или требуется 2 часть вархамера?
2 моих друга и я, купили ещё на прошлой новогодней распродаже. Никто так и не смог запустить, причём на странице было указано что это отдельная игра, но ошибка вылезающая, говорила о том, что нету нужного контента.
Может уже пофиксили, всё-таки это было полтора года назад.

Smertnik144
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#1395 Сообщение 01.07.2012, 20:55

Antuan писал(а):
Smertnik144 писал(а):Ребят кто знает,Warhammer® 40,000: Dawn of War® II Chaos Rising самостоятельная ведь игра или требуется 2 часть вархамера?
2 моих друга и я, купили ещё на прошлой новогодней распродаже. Никто так и не смог запустить, причём на странице было указано что это отдельная игра, но ошибка вылезающая, говорила о том, что нету нужного контента.
Может уже пофиксили, всё-таки это было полтора года назад.
Так и нечего не пофиксили :( Обидно за выкинутые 100р:(

Ответить Вложения 3