[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
а чертGazol1n писал(а):Ну тогда и ему тоже , мне не жалко.
забанят за флуд
еще раз грю
не "ему тоже"
а ему - в первую очередь!
я сам ему до жопы(не ниже :) ) благодарен :)
Безвыходных ситуаций не бывает... есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает...
Лучше разумно молчать, чем глупо говорить. ©Публий
Лучше разумно молчать, чем глупо говорить. ©Публий
А вот еще вопрос - зашел на серв меню оружия пашет но нового нет - его нада ачивками открывать или оно сразу есть? а если ачивками у меня 11 достижений есть за 1 клас например но всерано ни 1 нового оружия... да и еще а серв такой ток 1? а то занято на постой да и пинг 200 держится стабильно...
- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Ребята, "спасибо" не мне надо говорить, а команде REVOLUTiON за создание RevEmu и bir3yk'у за редактироанеи файла items_440.bin. А я всего лишь поставил это все на сервер :)
Trost
Сервер находится в Красноярске. Видимо ты далековато находишься, раз такой пинг высокий. Как вариант, для улучшения ситуации, можешь попробовать прописать "рейты" под свой канал интернета. И, да, скоро будет запущен второй сервер.
Trost
Сервер находится в Красноярске. Видимо ты далековато находишься, раз такой пинг высокий. Как вариант, для улучшения ситуации, можешь попробовать прописать "рейты" под свой канал интернета. И, да, скоро будет запущен второй сервер.
Последний раз редактировалось Jiffs 12.09.2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Тогда всем спасибо )))))))))
- nALLITeT
- Полковник

- Контактная информация:
Файл он не редактировал, я наверное скачал с офф сайта Rev Crew
Внимание: только для Rev Emu 9.80 RC2
Надо заменить файл в папке /platform/items_440.bin на этот:
http://forum.csmania.ru/download/file.php?id=3288
bugme
Блин во ступил етож для распака только?
если это сказано о моей правке файла items_440.bin, то ты не прав, шапки открыл в нем я, еще на 9.80(RC1).nALLITeT писал(а):Файл он не редактировал, я наверное скачал с офф сайта Rev Crew

- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
если что он уже есть в ревему в моей подписиnALLITeT писал(а):Файл он не редактировал, я наверное скачал с офф сайта Rev Crew
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
это подойдет для всего, у тебя оружие на своем сервере работает (если сам создаешь)? если нет, то может ты забыл выбрать в настройке и статистике, или попробуй с помощью старт_тф2Trost писал(а):bugme
Мля а как имя менять ? в rev.ini поменял в тф2 папке конфиге поменял. а всё равно революшн
Вобщем для ГЦФ версии на ломаном стиме не катит а на распаке у меня не видело серверов, версию от bir3yk на торентс прикрыли а 2 гига качать с депозита не охота...
Последний раз редактировалось Trost 12.09.2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- SteamDragon
- Лейтенант

достаточно скачать пырвую часть с дипозита (метров 300), а всё остальное (звуки, материалы и модельки), докинуть из уже имеющегося у тебя клиента.Trost писал(а):Вобщем для ГЦФ версии на ломаном стиме не катит а на распаке у меня не видело серверов, версию от bir3yk на торентс прикрыли а 2 гига качать с депозита не охота...
вот вобшем я все сделал как мне сказали но орижий так и небыло пока я не запустил игру с Start_TF2 файла а севраков не видит и других серверов тож каких только не дабовлял и ииз избраных тож пишет что сервер не отвечает как подкучится к сервакам и оружие работало