Ghat писал(а):в мой немецкой версии
ололоGhat писал(а):Не навижу этих нацистов

Ghat писал(а):в мой немецкой версии
ололоGhat писал(а):Не навижу этих нацистов
vurs0n писал(а): Не знаю чем тебе кал оф ктулху давить могла, может быть это наушники были?
я пост из под стола дочитывал :Dvurs0n писал(а): от постоянного жужжания компов у людей уменьшаются пинусы

Это юмор такой.Trost писал(а): PS я только непойму, я тут как с луны, меня только vurs0n понимает, а так половина моих постов несет за собой цитаты и последующие "лолшто". Мне ето понимать как негодование в мою сторону? :)

Попробую ответить:Trost писал(а):Последние 3 вопроса до релиза полной игры:
1-Где то недалеко был ляп, что эта стимоваская демка будет цензурена (У всех). Бред ли?
2-Если я уже играл ностим демку, я там увижу чего нового?
3-Когда игра выйдет, будет отдельно качаться вся игра или докачиваться до контента демо как с многими другими играми было?

Я про них и говорю.vurs0n писал(а):Цензура распространяется только на австралийскую и немецкую версию.
это не глюк, и исчезают отнюдь не от ОЗУ. так задуманно.vurs0n писал(а):С зомбями глюк, а трупы исчезают от малого озу.
Честно признаться - совсем не вижу разницы, что со включенным, что с выключенным...ну да, разве что только фризы появляются =)masterka писал(а):С включенным Multicore Rendering наблюдаются частые фризы.