[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
[user]
ну зачем же так, я конечно переживаю за Cracked Steam, но не настолько, что бы менять что то в реве, тем более он элементарно трансформируется в пиратку с ревом, у самого стоит стимап через который получаю gcf`ки очень удобно не спорю. Как вариант взять мастерсервер кукера и туда вбить сервера взятые с сетти, поддерживать правда надо будет... вариант не очень простой и я отказался от этой идее в пользу мастерсерверов вальва. В конце концов попробовать договорится с программерами сетти что бы убрали своего бота...
ну зачем же так, я конечно переживаю за Cracked Steam, но не настолько, что бы менять что то в реве, тем более он элементарно трансформируется в пиратку с ревом, у самого стоит стимап через который получаю gcf`ки очень удобно не спорю. Как вариант взять мастерсервер кукера и туда вбить сервера взятые с сетти, поддерживать правда надо будет... вариант не очень простой и я отказался от этой идее в пользу мастерсерверов вальва. В конце концов попробовать договорится с программерами сетти что бы убрали своего бота...
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
bir3yk
Пока они ничего конкретного он пока делать не собираются. Не могу с ними не согласиться, как же бороться с фековыми серверами, если поиск идёт тупо по тегу? Может быть вы всё же предоставите выбор админам серверов (пускать / не пускать поискового бота)?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Всех прошу посетить http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=28801
Пока они ничего конкретного он пока делать не собираются. Не могу с ними не согласиться, как же бороться с фековыми серверами, если поиск идёт тупо по тегу? Может быть вы всё же предоставите выбор админам серверов (пускать / не пускать поискового бота)?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Всех прошу посетить http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=28801
© [user]
[user]
ну впадать в отчаяние еще рано, пока я думаю есть из чего выбирать и на Cracked Steam, а данный вариант будет работать до момента "нормального" обновления вальва, после которого старые клиенты рева перестанут функционировать, а новые получают сервера только с их мастерсервера... вот после перехода клиентами на новый рев надобность в блокировании сетти-бота отпадет.
цитата про баш несет не много другую смысловую нагрузку, она ни коим образом не относится к Cracked Steam, а только к постам горе администратора мвпро.
ну впадать в отчаяние еще рано, пока я думаю есть из чего выбирать и на Cracked Steam, а данный вариант будет работать до момента "нормального" обновления вальва, после которого старые клиенты рева перестанут функционировать, а новые получают сервера только с их мастерсервера... вот после перехода клиентами на новый рев надобность в блокировании сетти-бота отпадет.
цитата про баш несет не много другую смысловую нагрузку, она ни коим образом не относится к Cracked Steam, а только к постам горе администратора мвпро.
It should be server admins' choice to choose whether they want to be listed at Setti or not. Setti's purpose is to list servers that are open for everyone to play. This kind of "updates" are bad for both server admins and players :no:[user] писал(а):Но они не подумали о пользователях Cracked Steam'а, не дали администраторам серверов права выбора между открытием / закрытием доступа сканера Setti.
Nobody has been banned from Setti. Check your account again. The forum software was updated and that probably changed some users from Members group to Guests. Anonymous Guests cannot post until they've completed registration procedure. You should be able to post again.bir3yk писал(а): разговаривать тебе надо с k1ller или Ghost, меня там местный дурачок забанил, так что я пас
Try to resolve your differences with MvPRO.bir3yk писал(а): quote about bash is not much different meaning, it is in no way related to Cracked Steam, but only to the posts mount administrator mvpro.
At Setti MvPRO can communicate in English and in Russian. It's good to have people who can communicate in several languages.
Благодарите хз кого, у меня все находит.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Готово. Через 1 - 2 дня уберу. Со следующей версии сделаю просмотр сообщений с сервера отдельно от запроса об установки обновления.[user] писал(а):Добавлю мнимый апдейт крекед стима с названием "project needs help" для привлечения внимания к акции.
Проекту нужна Ваша помощь!
Взломанный клиент может остаться без функции поиска серверов из-за конфликта, возникшего между жадными администраторами проекта Setti и разработчиками серверных эмуляторов, bir3yk и vityan.
Присоединяйтесь к акции протеста!
© [user]
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Это значит, что нужно посетить первый пост.
Качать что-либо не требуется.
Это временное "обновление".
смотрел 1 пост там старая информация..DRON9RA писал(а):Это значит, что нужно посетить первый пост.
ТО есть ни 4его ни надо устанавливать...раз временно эта табл.?
Всем привет,такая проблема,не могу зайти на Ваши сервера,пишет,что не может установить соединение с серверами VAC,ну вот такая проблемка в принципе))да и на все другие без проблем заходит!
Привет всем подскажите как игры в стим добавлять по подсказкам пробовал не получилось <...>
Последний раз редактировалось [user] 13.04.2011, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В следующий раз предупреждение выдам
Причина: В следующий раз предупреждение выдам