[Обсуждение] Portal 2
извиняюсь как это понять зашифрованые файлы, ключи?
т.е. зашифрованный это типо когда игру не купил а пытаешься ее скачать тебе ошибку выдает что файл недоступен или как?
И еще вопрос можно как то это дело обойти и выкачать не покупая игры?
я не такой профи просто знаю что если выкачать файлы вручную и закинуть в steamapps то можно играть через кракед-стим
т.е. зашифрованный это типо когда игру не купил а пытаешься ее скачать тебе ошибку выдает что файл недоступен или как?
И еще вопрос можно как то это дело обойти и выкачать не покупая игры?
я не такой профи просто знаю что если выкачать файлы вручную и закинуть в steamapps то можно играть через кракед-стим
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
господа наркоманы,
gcf - что то типа архива с файлами
ncf - ТОЛЬКО список из имён и путей этих файлов
Сделать пиратку на ncf как на gcf банально не возможно
Файлы сейчас зашифрованы страшним и большим кодом, который мы не успеем сбрутить до релиза игры. Т.е. просмотреть их содержимое невозможно. Cracked steam тоже запустить не сможет из за отсутствия этих ключей.
Ждите 19 числа, при удачном стечении обстоятельств no-steam клиент будет в течении 24 часов.
gcf - что то типа архива с файлами
ncf - ТОЛЬКО список из имён и путей этих файлов
Сделать пиратку на ncf как на gcf банально не возможно
Файлы сейчас зашифрованы страшним и большим кодом, который мы не успеем сбрутить до релиза игры. Т.е. просмотреть их содержимое невозможно. Cracked steam тоже запустить не сможет из за отсутствия этих ключей.
Ждите 19 числа, при удачном стечении обстоятельств no-steam клиент будет в течении 24 часов.
В Портале 2 поменяется физический движок?
It is just a hoax death...
Он и с ncf работает.wowks писал(а):эмулятор штима раьотает с гцф почему бы ему не поработать с нкф??
Это не архив, файлы там не сжимаются, это виртуальная файловая система.DarkHaze писал(а):что то типа архива с файлами
А еще чексуммы этих файлов.DarkHaze писал(а):ТОЛЬКО список из имён и путей этих файлов
Попроси плиз команду rev-crev быть дома и находится у мниторов чтобы при выходе игры сразу же шел бы работающий эмулятор. Мало ли будет какая нить новая система защиты CEG2DarkHaze писал(а): Ждите 19 числа, при удачном стечении обстоятельств no-steam клиент будет в течении 24 часов.
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Vavle сообщила информацию о Steam на PS3.
Что бы открыть Steam Overlay, во время игры просто нажмите SELECT на геймпаде.
Кроме очевидного кросс-платформенного геймплея c ПК пользователями, PS3 пользователи будут иметь свою версию Steam (Steam Overlay), они смогут общаться с ПК пользователями через консоль, будут иметь список друзей и общие достижения (если вы получили достижение на ПС3, то вы получите его на ПК, но не наоборот). Так же не стоит забывать, что те кто купит PS3 версию, получит бесплатно ключ который можно будет активировать на ПК. Xbox 360 версия подобного иметь не будет.
Ещё стоит, отметить не стоит рассчитывать на то что вы скинулись с другом на PS3 версию, что один будет играть на PS3, а другой на ПК (на PS3 будет сплит-скрин). ПК версию можно активировать только на тот акаунт, с которым был связан на PS3.
Сриншоты как будет выглядеть Steam на PS3
а кажется они все играют в P2?
скажите если я щас скачаю прелоад версию , мне потом перекачивать ее прийдется ? у меня нет лиц игры а файлы щас зашифрованы .или както потом можно их будет расшифровать ?