Военные Действия против Стим Саппорта
Если просто так то естественно нет.sickmilk писал(а):Народ, вопрос следующий.Предположим, на аккаунте есть игра, активированная ключом.Если отписать в тех помощь, мол "Помогите, купил активированный ключ".На другой акк добавят, а со старого отзовут?Кто сталкивался?
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Так, ситуацию расскажу подробнее.На работе (работаю в 1с) привезли "брачок" с активированными ключами, там тройка дисков.Думаю вот активировать себе на акк. :crazy:
Но совесть мучает.Заблочат аки тем кто активировал ключики, или просто отзовут?(хотя они те еще злодеи, так им и надо)
Вот такой я добрый..
Но совесть мучает.Заблочат аки тем кто активировал ключики, или просто отзовут?(хотя они те еще злодеи, так им и надо)
Вот такой я добрый..

Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- fthrjck
- Капитан
- Контактная информация:
Ни аккаунты им не заблочат, ни ключи не отзовут.sickmilk писал(а):Так, ситуацию расскажу подробнее.На работе (работаю в 1с) привезли "брачок" с активированными ключами, там тройка дисков.Думаю вот активировать себе на акк. :crazy:
Вот такой я добрый..![]()

Добрый день всем не первый день меня мучает саппорт , насколько я понял просит ключ от первой игры и дату первого входа в аккаунт но дело в том что все игры бесплатные то есть получены либо гифтами либо хз как ( ниже скрин моего акаунта ) , а первая игра это css которую я купил вместе с аккаунтом за честно заработанные деньги , потом добавилось пару игр , и гифтов так же честно мною купленных да и наигранная статистика , жалко терять все , прошу вашего совета , как мне поступить что ответить этому буржую , посоветуйте пожалуйста .
Саппорт
Ответ
Саппорт
Ответ
Саппорт
- Вложения
-
- games.png (249.5 КБ) 729 просмотров
- games.png (249.5 КБ) 729 просмотров
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Забей, этому акку 150-200р цена и купи себе новый. А потом купи хоть что нибудь в магазине стима или скан диска на том же плати ру на будущее, во избежание таких проблем. И не такие теряли. :)
Про дату первого входа вообще не понял. Она в профиле у всех и всем видна.
Про дату первого входа вообще не понял. Она в профиле у всех и всем видна.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Майор
- Контактная информация:
_Snake_
Попробуй ответить им, что коробка с диском у тебя не сохранилась.
В качестве даты первого входа в аккаунт можешь назвать дату регистрации аккаунта, это логично и сработает, если дата до 2010 года. После этого просто были всякие обновления, когда стим стал отслеживать пользователей по HWID. В таком случае они поймут обман.
Попробуй ответить им, что коробка с диском у тебя не сохранилась.
В качестве даты первого входа в аккаунт можешь назвать дату регистрации аккаунта, это логично и сработает, если дата до 2010 года. После этого просто были всякие обновления, когда стим стал отслеживать пользователей по HWID. В таком случае они поймут обман.
Спасибо всем за помощь да аккаунт зарегестрирован 22 декабря 2005 года , жаль из за игровой статистики и вещей из тф 2 )
Упертый сволочь консультант попался уже вторую неделю мучаюсь с аккаунтом никак разблокировать не хочет пишет мол подайте ключ и все .
Ответ
Саппорт
Саппорт
Я уже не знаю что ему писать , подскажите как вырвать аккаунт у дотошного америкоса , подскажите как могла быть получена ксс ( как писалраньше ксс покупал с акаунтом поэтому не знаю, остальные игры получены честным путем )

Я уже не знаю что ему писать , подскажите как вырвать аккаунт у дотошного америкоса , подскажите как могла быть получена ксс ( как писалраньше ксс покупал с акаунтом поэтому не знаю, остальные игры получены честным путем )

-
- Майор
- Контактная информация:
_Snake_
Если в подписках написано что бесплатно, значит аккаунт был восстановлен.
Где ты взял его вообще? В идеале тебе бы вспомнить емейл, на который он был зарегестрирован до того, как оказался у тебя в руках.
Где ты взял его вообще? В идеале тебе бы вспомнить емейл, на который он был зарегестрирован до того, как оказался у тебя в руках.
- Wolfi
- Сержант
- Контактная информация:
Неправда, у меня аккаунт с 2005 года и две первые игры (Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One) помечены как бесплатные. Аккаунт ниразу не восстанавливал.lordeki писал(а):_Snake_