[ACF] Делимся файлами
-
White Rabbit
- Нович0к

Возможно я немного неверно изложил суть вопроса. У меня лицензионное коллекционное издание. Если я закину в папку SteamApps иные gcf-ы тоже потребует купить или нет? По крайней мере я как-то кидал кой-какие файлы первой халвы - вроде не просило.
- Vortexar
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Коллекционное издние чего?? блджадWhite Rabbit писал(а):У меня лицензионное коллекционное издание.
И что ты собрался и куда кидать?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lambdist, я вообще скачал ретейл версию. Потом пропатчил ее патчами из темы "сервис обновления Л4Д2". Затем пропатчи библиотеку ReCEG'ом. Затем добавил к себе в группы группу Setti Games. Запустил через Cracked Steam и играл на овер 60 серверах)
- Nazgulik
- Нович0к

- Контактная информация:
Я сам три дня мучился Х) Всё решилось просто - скачал все файлы из-под сполера left 4 dead 2, распаковал, (распаковывать не обезательно в папку steampack, можно в любое место) потом скачал комулятивный патч отселякаlambdist писал(а):Напишите пожалуйста схему установки Left 4 Dead 2... А, то, почему-то игра вовсе не запускается у меня... Где протупил в общем...=)
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19746
Нужно скачать "Обновление c версии 1.0.0.0 до 2.0.3.8 build 4317 888 МБ (включает DLC1: The Passing)" и распаковать в папку common\left 4 dead 2. У тебя получится папка, заходиш в common\left 4 dead 2, где и находится "left4dead2.exe" ^_^ Запускать игру только через него, steam обезательно закрывать во время игры : ) Кряк качать не нужно, он встроен в обновление.
Поставил все обновы на л4д2,не запускается:просит gameinfo.txt . Я скачал в инете кинул,теперь при запуске ошибка failed to load the client DLL: Операция успешно завершена.
З.Ы.:ресегом патчил left 4 dead 2 client.ncf и left 4 dead 2 common.ncf .
З.Ы.Ы.:патчи не все,~2 патча не скачал,т.к. на страницах скачки ошибка 404.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
З.Ы.:ресегом патчил left 4 dead 2 client.ncf и left 4 dead 2 common.ncf .
З.Ы.Ы.:патчи не все,~2 патча не скачал,т.к. на страницах скачки ошибка 404.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спс,ща попробую.Nazgulik писал(а):Я сам три дня мучился Х) Всё решилось просто - скачал все файлы из-под сполера left 4 dead 2, распаковал, (распаковывать не обезательно в папку steampack, можно в любое место) потом скачал комулятивный патч отселякаlambdist писал(а):Напишите пожалуйста схему установки Left 4 Dead 2... А, то, почему-то игра вовсе не запускается у меня... Где протупил в общем...=)
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19746
Нужно скачать "Обновление c версии 1.0.0.0 до 2.0.3.8 build 4317 888 МБ (включает DLC1: The Passing)" и распаковать в папку common\left 4 dead 2. У тебя получится папка, заходиш в common\left 4 dead 2, где и находится "left4dead2.exe" ^_^ Запускать игру только через него, steam обезательно закрывать во время игры : ) Кряк качать не нужно, он встроен в обновление.
аналогичный вопрос и просьба - выложить обновленный контент, для взломанного стима, для L4D и L4D2DemonAk писал(а):В связи с выходом DLC The Sacrifice, будет ли обновлен left 4 dead?
Последний раз редактировалось UUF3 06.10.2010, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
-
White Rabbit
- Нович0к

Так-с. Лана. Подробнее. Есть коллекционное издание Half-Life 2: CS_S, HL2, HL2 Lost Coast, HL2DM_S. Зарегистрирован, периодически качаю обновления. Вопрос если я туда закину GCF-ы от HL2Ep1, HL2Ep2, будет ли оно требовать купить эти игры или просто обновлюсь и буду играть?
-
White Rabbit
- Нович0к

Плохо. А на кракед-стиме моды нормально пойдут? Не пользовался никогда. На обычном стиме в соответствующую папку забросил и все.
Да тоже должно быть всё норм.White Rabbit писал(а):Плохо. А на кракед-стиме моды нормально пойдут? Не пользовался никогда. На обычном стиме в соответствующую папку забросил и все.
Кстати ещё такой нубский вопрос,апдейты для 2го лэфта выложенные здесь,нужны только для пираток или для "crack steam" тоже???
Белый кролик ПИ. Алексей НАХ пиратка и крак стим чем отличается(есть разновидности: стим, стим с патчами, ностим)?
Пожалуйста, скиньте кто-нибудь новую версию counter-strike source client.gcf