Зимняя распродажа Steam 2013
-
Noizy
- Полковник

Будучи бедным студентом работал в МакДаке ? Если да, то не бери. Если нет, то бери, поймешь какого это.murlakatamenka писал(а):Cook, Serve, Delicious! стоит покупки?
- devestation1988
- Сержант

- Контактная информация:
В Endless Space Gold паке Endless Space - Emperor Edition или простая?
Я так понял в Endless Space - Emperor Edition:
Extra Content
500 G2G - Boost your Amplitude account and add 500 G2G to the value of your votes for the game art and design on our website.
"Endless Space" Forum Account Award - Adds a unique "Endless Space" Award on your Amplitude account profile.
Official Digital Soundtrack
Если в голде простая то буду брать по отдельности Emperor Edition и длц
Extra Content
500 G2G - Boost your Amplitude account and add 500 G2G to the value of your votes for the game art and design on our website.
"Endless Space" Forum Account Award - Adds a unique "Endless Space" Award on your Amplitude account profile.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
murlakatamenka
Стоит напомнить, что L4D игра 2008, когда кроме режима Deathmatch, еще никто ничего и не знал. Тогда такая задумка, как люди против зомби, уже была прорывом + таких игр было по пальцам пересчитать. Это сейчас каждая вторая игра про зомби-апокалипсис. Игры про выживание, зомби, паркур и крафт уже просто задолбали. Разрабам пора прекратить доить эту корову и тогда тошнить не будет про упоминание разного рода зомби-шутеров.
И да, Dying Light - отстой.
Я бы и сейчас хотел увидеть вменяемую игру про люди против мутантов. А такой нету. Может чего подскажешь?
Стоит напомнить, что L4D игра 2008, когда кроме режима Deathmatch, еще никто ничего и не знал. Тогда такая задумка, как люди против зомби, уже была прорывом + таких игр было по пальцам пересчитать. Это сейчас каждая вторая игра про зомби-апокалипсис. Игры про выживание, зомби, паркур и крафт уже просто задолбали. Разрабам пора прекратить доить эту корову и тогда тошнить не будет про упоминание разного рода зомби-шутеров.
И да, Dying Light - отстой.
Я бы и сейчас хотел увидеть вменяемую игру про люди против мутантов. А такой нету. Может чего подскажешь?
-
Plotcay
- Сержант

- Контактная информация:
А больше нигде не посмотреть? Слишком быстро кликнул и не успел прочитать в этот раз.
Не подскажите, как отключить постоянно выскакивающие уведомления при попытке отправить ответ:
"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."
Не подскажите, как отключить постоянно выскакивающие уведомления при попытке отправить ответ:
"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."
- devestation1988
- Сержант

- Контактная информация:
Да и еще вопрос, почему на Heist: Wolfpack DLC на протяжении года нет толковой скидки, хотя на игру, саунд, и даж на 2 часть дают постоянно?
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
в Emperor:devestation1988 писал(а):В Endless Space Gold паке Endless Space - Emperor Edition или простая?
Extra Content
Endless Space - Dev Team Forum Award
Endless Space - Emperor Edition ES Award + 1000 G2G
В голде:
Endless Space - Dev Team Forum Award
Endless Space - ES Forum Award
Endless Space - Disharmony
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Rip777
А чем Killing Floor нравится? Я не придираюсь, просто интересно. У меня как-то не сложилось - поиграть толком не с кем. Серваки все время либо заняты, либо по уровню не подхожу. Так интересно, но много мельтешения.
manulio
Поддерживаю, игра отличная. Сам не ожидал.
А чем Killing Floor нравится? Я не придираюсь, просто интересно. У меня как-то не сложилось - поиграть толком не с кем. Серваки все время либо заняты, либо по уровню не подхожу. Так интересно, но много мельтешения.
manulio
Поддерживаю, игра отличная. Сам не ожидал.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Killing Floor не советую. Очень приедается.
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
попробовал 2 раза, не приелась.. в L4D 2 при всей ее аркадности (в сверхреализме не играл) мне было интереснее играть + много интересных режимов - например, можно за монстров играть..Renaissance писал(а):Killing Floor не советую. Очень приедается.
еще помню нравился режим, где нужно канистры собирать..
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
Egzegeza
Интересно только если команда нормальная, или со своими играть. У каждого своя роль, друг друг помогаешь, из за одной ошибки можно запросто проиграть.
Действительно нужно много времени что бы набрать лвл. Но за это время как раз научишся играть в команде, и можна тогда идти на ад или суицыд и там начинается все веселье.
Интересно только если команда нормальная, или со своими играть. У каждого своя роль, друг друг помогаешь, из за одной ошибки можно запросто проиграть.
Действительно нужно много времени что бы набрать лвл. Но за это время как раз научишся играть в команде, и можна тогда идти на ад или суицыд и там начинается все веселье.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
ApocAllIPSyS
эм, ты знаешь значение слова приелось?...
Перефразирую: Killing Floor быстро надоедает. Ивенты хоть как-то спасают, но в целом ненадолго.
эм, ты знаешь значение слова приелось?...
Перефразирую: Killing Floor быстро надоедает. Ивенты хоть как-то спасают, но в целом ненадолго.