В где ваучер активировать?mypucm писал(а):TheAkdov
с условием того что при активации ваучера на счет GMG падает 2$, то норм
Бесплатные игры/контент в Steam
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Fito
Это понятно.
TheAkdov писал что при активации ваучера, на счет GMG падает 2$. Я подумал что где-то есть форма где не совершая покупку можно ваучер погасить.
Это понятно.
TheAkdov писал что при активации ваучера, на счет GMG падает 2$. Я подумал что где-то есть форма где не совершая покупку можно ваучер погасить.
такой же код прислали, один на всех чтоли?TheAkdov писал(а):у меня работает, там всего 6 длс, а их 7, цены совпадают с российскими, если будет 75% в стиме, на 1-2 бакса дороже выходит в GMG
Кому надо вот CAT: Скрытый текст
-
- Сержант
- Контактная информация:
M_A_N_G_A писал(а):
Печеньки от AMD
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Большая просьба не тероризировать личку. Всю нужная инфа есть в топике, дальше включите вашу логику. Если у вас интелекта больше, чем у помидора, то вы сможете понять в чем суть поста.
Последний раз редактировалось maksii 21.10.2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сегодня активировал код AMD, который давали по акции, выбрал три игры: Saints Row IV, Sniper Elite V2 и Dirt Showdown.
На первые две игры ключи для Стима появились, а для Dirt Showdown нет, вместо ключа надпись "В настоящее время недоступно". Кто-нибудь с этим сталкивался? Ключ позже появиться или нет?
На первые две игры ключи для Стима появились, а для Dirt Showdown нет, вместо ключа надпись "В настоящее время недоступно". Кто-нибудь с этим сталкивался? Ключ позже появиться или нет?
- skalondon
- Капитан
- Контактная информация:
http://sites.amd.com/us/Documents/Never ... y_2013.pdfRip777 писал(а): Не вижу где посмотреть за какое видео какая награда
А Укр. регион катит? А то есть видео купленная недавно в rozetkа.
-
- Сержант
- Контактная информация:
С Укр. регионом все ок.skalondon писал(а):http://sites.amd.com/us/Documents/Never ... y_2013.pdfRip777 писал(а): Не вижу где посмотреть за какое видео какая награда
А Укр. регион катит? А то есть видео купленная недавно в rozetkа.
По поводу видео:
http://sites.amd.com/us/promo/never-set ... rever.aspx
Советую из этого набора искать: HD 7970 GHz Edition, AMD Radeon™ HD 7970 or an AMD Radeon™ HD 7950 Graphics Card.
За них на выбор 3 игры дают.
Ну и для тех, кто ищут фотки: На тот же ebay.com есть раздел с поюзанными карточками и фотками их в руках и в системнике.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
В июле покупал в розетке 7950, все в порядке. Код получил, ключи прислали, активировались без проблем (Saints Row IV / Sleeping Dogs / Sniper Elite V2)skalondon писал(а):А Укр. регион катит? А то есть видео купленная недавно в rozetkа.
- imitator26
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я предоставил гарантийный талон и мне выслали код.Growl93 писал(а):Кто-нибудь фотошопил чек ? если да, то прокатило ли ?
- SpikeLeeAngel
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подскажите, а если у меня на ноуте стоит 7770, то ключ дадут? или нужен отдельный чек на саму видюху?