[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
При запуске Garrys mod, вылетает следующее: "Unable to shade polygon normals (*циферки*)" и игра закрывается.
Возможно ли это исправить?
p.s. Проблема появилась только сегодня.
Возможно ли это исправить?
p.s. Проблема появилась только сегодня.
Он когда работает, а когда не работает. В общем как повезёт :) .
Помогите...! Регестрируюсь... Ввожу логин и пароль и пишет ошибку ! Что делать ?
Ошибка такая: Невозможно подключится к стим серверам !
И там две кнопки "повторить попытку" и "отмена"
А чем мне гугл поможет ?
А чем мне гугл поможет ?
- Dimi44
- Лейтенант

- Контактная информация:
L4deader
Подробнее в этой теме
Некоторые вопросы можно задать в поисковике Google. Нужный ответ на вопрос можно найти только сформулировавши правильно вопрос.А чем мне гугл поможет ?
Если не ошибаюсь, проблема с "серверами" сейчас появилась у всех пользователей Cracked Steam из-за недавнего произшествия..Ошибка такая: Невозможно подключится к стим серверам !

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
L4deader
Гугл обязательно поможет. А за одно прочитайте руководство в первом посте.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Гугл обязательно поможет. А за одно прочитайте руководство в первом посте.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В той теме речь идёт об игровых серверах.Dimi44 писал(а):Если не ошибаюсь, проблема с "серверами" сейчас появилась у всех пользователей Cracked Steam из-за недавнего произшествия..
© [user]
Google причем, user его продвигает просто. А то что у тебя сервер не доступен это либо фаервол(75%), пинг(99%), бан по IP(75%), устаревшая версия сервера/клиента(99%), ну просто на лицензионные сервера лезти не надо(100%).
У меня ешё при регистрации какаето ошибка вылазит ! а фаервол у меня не стоит ! а интернет у меня шикарный пинг маленький, эм...бан по IP недолжен быть ! я же ничего такого не делал !
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
скачал я последнюю версию !
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
скачал я последнюю версию !
хе хе
Добавлено спустя 45 секунд:
У меня вирус пишет...
Добавлено спустя 29 секунд:
:Yahoo!:
Добавлено спустя 12 секунд:
:Yahoo!: :D
Добавлено спустя 45 секунд:
У меня вирус пишет...
Добавлено спустя 29 секунд:
:Yahoo!:
Добавлено спустя 12 секунд:
:Yahoo!: :D
Ребят отбой тревоги я просто поменял Патчер для стим клиента !
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
hola55
Во-первых, непосредственно сам пакет не содержит ни вирусов, ни каких либо других вредоносных программ. Потому что я не заинтересован в снижении его популярности. Максимум, пакет или его компоненты могут распознаваться некоторыми антивирусами как "подозрительное ПО". "Подозрительное ПО" и "вирус" - не одно и то же. Нет совершенных программ, в том числе и антивирусов.
Вирус - это программа, которая "размножается" путём заражения других программ, преобразовывая последних в себе подобных. Работоспособность заражённой программы может не отличаться от не заражённой.
Во-первых, непосредственно сам пакет не содержит ни вирусов, ни каких либо других вредоносных программ. Потому что я не заинтересован в снижении его популярности. Максимум, пакет или его компоненты могут распознаваться некоторыми антивирусами как "подозрительное ПО". "Подозрительное ПО" и "вирус" - не одно и то же. Нет совершенных программ, в том числе и антивирусов.
Вирус - это программа, которая "размножается" путём заражения других программ, преобразовывая последних в себе подобных. Работоспособность заражённой программы может не отличаться от не заражённой.
© [user]