[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
С версиями просто ошиблись, зайди в left4dead2/steam.inf, если там 2.0.4.1, то все нормально!JEN писал(а):Патч нужен с 2.0.4.0 по 2.0.4.1, всю ночь качал с 2.0.3.8 по 2.0.4.0, теперь что перекачивать

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:вижу скорость неважная((
Нужно всем присоединиться к раздаче,я один не осилю.
Последний раз редактировалось .exe 07.10.2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Sonicpromo
- Нович0к

надумал тут сыграть с товарищами, да обнаружилось что у них пиратки разных билдов, в связи с этим назрел вопрос - будет ли репак с первой по последнюю версию с включенными длц?
-
originsystem
- Сержант

а что мешает установить какую нибудь одну сборку на всех и поставить на нее апдейты??
депозит и летит бит совсем обнаглели..50 кб\с(((((
smirnar
а я бесплатно на 24 часа пробный ключ взял :P
а я бесплатно на 24 часа пробный ключ взял :P
-
originsystem
- Сержант

А кто будет это делать по твоему?
кто играть хочет тот и сделает это дело.что тут непонятного.трудно взять дстрибутив игры и установить всем кто хочет играть.а потом патчи
кто играть хочет тот и сделает это дело.что тут непонятного.трудно взять дстрибутив игры и установить всем кто хочет играть.а потом патчи
-
originsystem
- Сержант

а че ты мне это то говоришь??чето я не понял.не я ж про сборку спрашивал
-
Sonicpromo
- Нович0к

не спорьте, товарищи
вопрос был адресован к администрации или более амбициозным товарищам нежели вы, да и к тому же, думается мне, учитывая положительный опыт в создании подобных ре-паков товарищи с csmania справились бы лучше нежели чем кто-то другой (что бы и заодно привлекло на их сайт дополнительную популяцию), да и качать одним файлом, желательно торрентом, конечно, всегда более приятно нежели чем 5-10 маленьких и больших на ограничении в 30 кб/c
доб.: спасибо, ждем
вопрос был адресован к администрации или более амбициозным товарищам нежели вы, да и к тому же, думается мне, учитывая положительный опыт в создании подобных ре-паков товарищи с csmania справились бы лучше нежели чем кто-то другой (что бы и заодно привлекло на их сайт дополнительную популяцию), да и качать одним файлом, желательно торрентом, конечно, всегда более приятно нежели чем 5-10 маленьких и больших на ограничении в 30 кб/c
доб.: спасибо, ждем
Последний раз редактировалось DarkHaze 07.10.2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: клиент будет после фиксов длц от кранов
Причина: клиент будет после фиксов длц от кранов
Мужики а как язык русский сделать в новом дополнении(жертва), чёт на английском все базарят.