leks19 писал(а):Я делаю снова закрытую сборку
Ты продолжаешь усложнять другим людям доступ к хардмоду.
leks19 писал(а):Это делается по причине что некоторые идиоты не понимают что hardmod с !buy и другими такие наворотами это плохая идея которая поганит весь смысл hardmod.
И что с того? Идиотов в мире много. Кому нужно тот все равно поставит навароты на своем сервере. А ты как обладатель исходником ведь не будешь включать всякие !buy и ползание в сборки. Так в чем проблема тогда? Насчет смысла хардмода - ты уже его нарушил в прошлом своими попытками ввести аля "байфлай бокс" и якобы "доделанной статистикой". Последняя все еще присутствует и всякого рода перестановки, непонятно зачем в файлах сборки. А теперь продолжаешь вот этим постом о закрытости...
leks19 писал(а):(если кто не знает то старый hardmod уже на 1.5 плохо работает но это в новой сборке уже исправлено)
Старый хардмод работает нормально. Ты мне лучше ответь какого хрена на недолинуксе не подгружается map_start.cfg? Что в старых сборках, что в новых, что в ТВОИХ. С любой версией сурсмода и т.п. Тут задавали подобный вопрос но внятного ответа так и небыло. Кроме отмашки "у меня все работает, значит и проблемы нет нигде".
leks19 писал(а):Заявку на закрытую сборку писать сюда
[email protected]
Ваш контакт (Skype, steam или Email), IP вашего сервера
Непонимаю, как это будет помогать развитию мода. Ты хоть толком то над этим подумал? Ну вот честно?
Мне вот кажется что никак он не будет развиваться. Выходит так - что образуется некий круг избранных админов чьи сервера прошли по стандартам. И этой компашкой будете в полной изоляции якобы развивать мод по своему образу иподобию.
leks19 писал(а):Если ваш сервер подходит под hardmod требования, то вы получите обновления и техподдержку для вашего сервера. (+ Новое дополнение к hardmod, которого не было до этого момента в сборках.)
А можно огласить эти самые требования? Что за дополнение?
Сразу уж запили сайт с обязательным донатом. И че уж мелочиться то? Джонни отошел от дел. Ты у руля.
А еще можно сделать так! Для бедных сборка без поддержки и обновлений. Для донатов полная поддержка и обновления от самого Лекса.
Смешно пока что выглядит. Но очень похоже. И все к этому идет.
leks19 писал(а):Больше на этом форуме сборок не будет.
Подумай наконец. Ты убиваешь мод и его доступность или же развиваешь?
Короче. Я так предпологаю хардмод все не получат с последними фиксами (после апдейтов лефта). Потому-что ваш сервер не попадет под стандарты избранных. Да и толку мало будет даже если получите. Мод развивается по схеме - лишь бы чего добавить этакого, но не того что бы улучшило стабильность, повысило качество геймплея. А теперь доступ и к этому всем перекрывают.