Летняя распродажа Steam 2013
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
Что есть пиратсвот? Разве мой детский ум, играя в «Duck Talse 3» на Денди, мог понять что я сцуко пирад? А когда покупал «Red Faction» в ЦУМ'e за [txtspoil]страшно сказать[/txtspoil] 150 р. - мог я понять что сцуко пирад я небритый?
Ты прочитал мою подпись.
- ArsNG
- Полковник
Если купленная тобою игра не работает и твой пк соответствует мин. требованиям, ты тоже можешь ее вернуть. А вот если пылесос хуевый, громко шумит, пердит ночью и вообще он весит 500кг, а ты не знал, то это твои проблемы, равно как и игра внезапно оказалась парашей. Не подменяй понятия, умник.Egzegeza писал(а):Вот, если купил пылесос, который не работает, ты можешь вернуть его в магазин, а как поступить с игрой?
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот купил ты колбасу, съел, и она тебе не понравилась, вернуть ты её уже не сможешь. Так что, в следующий раз воровать пойдёшь? Или например купил билет в кино, посмотрел, фильм тебе не понравился, в следующий раз будешь качать камрип с какого-нибудь школолоторрента? За всё надо платить, привыкай. Тем более, что игры - не первая необходимость.Egzegeza писал(а):А если купил и это полный отстой? Что делать? Ведь игру уже не вернешь. Качество игр ведь не растет и часто компании просто эксплуатируют бренд.
Вот, если купил пылесос, который не работает, ты можешь вернуть его в магазин, а как поступить с игрой?
- ArsNG
- Полковник
Родители тебе вдолбили что красть - это плохо и можно угодить в тюрьму? Наверное да. Ты же откуда-то знаешь, например, что нельзя ссать в розетку, нельзя бить людей просто так и прочее? Если они не объяснили что такое кража интеллектуальной собственности, что цифровая копия с целью перепродажи - тоже кража, это ваши семейные проблемы.Rager писал(а):Разве мой детский ум, играя в «Duck Talse 3» на Денди, мог понять что я сцуко пирад? А когда покупал «Red Faction» в ЦУМ'e за страшно сказать 150 р. - мог я понять что сцуко пирад я небритый?
Добавлено спустя 43 секунды:
SuperHamster
Хуйню спорол, колбас дохуя разных видов.
Последний раз редактировалось ArsNG 15.07.2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
Рад что задал тему для разговора вечерним неспанцам. Но пора уже засунуть в жопу свою лютую лицензионность и признать что все мы тут не без грешка.
Да, и ты тоже, ухмыляющийся копираст Алёша/Антоша/Мойша.
Да, и ты тоже, ухмыляющийся копираст Алёша/Антоша/Мойша.
Ты прочитал мою подпись.
-
- Майор
- Контактная информация:
ArsNG
Несогласен. Мне должны продемонстрировать его возможности. И даже если мне продадут такой пылесос я все еще могу вернуть его в течение недели. Даже если мне не понравился цвет. И я знаю о чем говорю.
Сейчас есть бесплатные выходные и это хорошо, но это не для всех игр и это плохо.
Несогласен. Мне должны продемонстрировать его возможности. И даже если мне продадут такой пылесос я все еще могу вернуть его в течение недели. Даже если мне не понравился цвет. И я знаю о чем говорю.
Сейчас есть бесплатные выходные и это хорошо, но это не для всех игр и это плохо.
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лол, разумеется. Как и игр.ArsNG писал(а): Хуйню спорол, колбас дохуя разных видов.
- ArsNG
- Полковник
Rager
Грех давно искуплен в полном объеме.
Egzegeza
Я что-то не видел в защите прав потребителя таких пунктов, что ты купил пылсесос, использовал его, тебе что-то там не понравилось и ты хочешь вернуть деньги. Одно дело брак, другое дело - несоответствие заявленным фичам, третье - личные капризы, на которые всем похуй. Впрочем специально для эстетов есть пылесосы КИРБИ и отважные сектанты, которые на месте дадут пощупать этот пиздец.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SuperHamster
Ну а дальше что? Развей мысль.
Грех давно искуплен в полном объеме.
Egzegeza
Я что-то не видел в защите прав потребителя таких пунктов, что ты купил пылсесос, использовал его, тебе что-то там не понравилось и ты хочешь вернуть деньги. Одно дело брак, другое дело - несоответствие заявленным фичам, третье - личные капризы, на которые всем похуй. Впрочем специально для эстетов есть пылесосы КИРБИ и отважные сектанты, которые на месте дадут пощупать этот пиздец.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SuperHamster
Ну а дальше что? Развей мысль.
-
- Майор
- Контактная информация:
ArsNG
Ты просто плохо читал. Я могу вернуть товар в течение 14 дней по любой причине.
Есть спец.условия. Например, предметы личной гигиены ты не сможешь вернуть. Но игры к таким вряд ли подходят...
Ты просто плохо читал. Я могу вернуть товар в течение 14 дней по любой причине.
Есть спец.условия. Например, предметы личной гигиены ты не сможешь вернуть. Но игры к таким вряд ли подходят...
Это все условности. Когда надо ты их все равно будешь бить.ArsNG писал(а):...нельзя бить людей...
Последний раз редактировалось Egzegeza 15.07.2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Вы забываете одно, когда вы "крадете" цифровую продукцию, никто от этого ничего не теряет, да, не получают прибыли, но это другой вопрос.
Если я не могу позволить себе купить игру, то независимо от того скачаю я ее или буду играть в косынку, разработчик и т.д прибыли не получит.
Если я не могу позволить себе купить игру, то независимо от того скачаю я ее или буду играть в косынку, разработчик и т.д прибыли не получит.
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
Перед сном напишу-таки. Сейчас я коллекционирую игры для Sega Mega Drive, с коробочками там и с мануалами. Может это совесть отыгрывается за босоногое детство в обнимку с пиратскими картриджами [txtspoil]не для принтера блеать![/txtspoil]. А может это босоногое детство играет в одном месте, независимо от совести. Но да, я покупаю игры, складываю их на полочку, но играю один хер на флеш-картридже (лютый пиратский девайс). Так что считаю что писать можно здесь что угодно, но я, один хер, буду делать по своему. Это типа мораль сих многабуков.
Ты прочитал мою подпись.
- ArsNG
- Полковник
Egzegeza
Это в теории, на факте тебя на хую будут вертеть, пока не напишешь письмо куда следует. Ладно, с этим разобрались, предзаказы в стиме тоже можно отменять, а пару раз я еще и релизнутую игру отменил, а вот второе ты просто нагло выдрал из контекста и вставил умную фразу, которая вообще не в ключе диалога. Написал же что без причины, так нет, надо спизднуть.
Это в теории, на факте тебя на хую будут вертеть, пока не напишешь письмо куда следует. Ладно, с этим разобрались, предзаказы в стиме тоже можно отменять, а пару раз я еще и релизнутую игру отменил, а вот второе ты просто нагло выдрал из контекста и вставил умную фразу, которая вообще не в ключе диалога. Написал же что без причины, так нет, надо спизднуть.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Типичная логика ребенка, Я НИ МАГУ ЭТА ПАТРОГАТЬ - ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУИТ!shara007 писал(а):Вы забываете одно, когда вы "крадете" цифровую продукцию, никто от этого ничего не теряет, да, не получают прибыли, но это другой вопрос.