Данный товар недоступен в вашем регионе - как они достали уже с своими резервациями
Бесплатные игры/контент в Steam
- Quotre
- Нович0к
- Контактная информация:
Резервация только у Гейба, игру можно скачать и играть с оффа без особых проблем.M_A_N_G_A писал(а):Данный товар недоступен в вашем регионе - как они достали уже с своими резервациями
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
А мне нада в стим :)Quotre писал(а):Резервация только у Гейба, игру можно скачать и играть с оффа без особых проблем.M_A_N_G_A писал(а):Данный товар недоступен в вашем регионе - как они достали уже с своими резервациями
- Seva
- Полковник
steam://run/238960 клиент , который загружается по этой ссылке тоже залочен?M_A_N_G_A писал(а):А мне нада в стим
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
Seva писал(а):steam://run/238960 клиент , который загружается по этой ссылке тоже залочен?M_A_N_G_A писал(а):А мне нада в стим
Да вот я например его качаю по ссылке надеюсь что запуститься.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Все работает, просто страница недоступна в России и СНГ.Nervillo писал(а): Да вот я например его качаю по ссылке надеюсь что запуститься.
-
- Полковник
- Контактная информация:
чего-чего? Доказательства есть? Отдельно взятый хитрый сотрудник из отдельно взятого магазина DNS не есть ВСЯ сеть DNS. Сюда можно подставить название любой сети комп. магазинов, потому что идиотов хватает.DRON9RA писал(а):Днс-шоп давно уже торгует подделками и бу бывшим в ремонте. К тому же акционные карты всегда лимитированы. А вкладыш с ключом на игру воруют далеко не только в днс-шопе.
Про AMD — сами себе в ногу выстрелили.
-
- Майор
- Контактная информация:
Раз выкладывают ссылки на саундтреки, то наверное можно упомянуть, что на этом же сайте можно взять командира для Company of Heroes 2 (ключ не работает если командир уже разблокирован)
Ссылка
-
- Сержант
- Контактная информация:
Было уже давно.Подскажите от куда появился купон на "Space Engineers — скидка 25%" ?Egzegeza писал(а):Раз выкладывают ссылки на саундтреки, то наверное можно упомянуть, что на этом же сайте можно взять командира для Company of Heroes 2 (ключ не работает если командир уже разблокирован)Ссылка
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Если не сюда то переместите.
Порылся в коллекции десуры и обнаружил что в ключах для игр (помимо тех что уже удалось активировать в стиме) : Talisman Prologue , Shadowgrounds , Shadowgrounds Survivor .Есть вкладка steam key.
Порылся в коллекции десуры и обнаружил что в ключах для игр (помимо тех что уже удалось активировать в стиме) : Talisman Prologue , Shadowgrounds , Shadowgrounds Survivor .Есть вкладка steam key.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]