Бесплатные игры/контент в Steam
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно. Стоит ли лесть в корпус, что бы поглядеть на 660ю.Kaddet писал(а):Насколько я понял, нужно покупать только у указанных партнеров и код будет лежать в коробке с видяшкой?
- Selexanus
- Нович0к
- Контактная информация:
Да, только у них, нет, код лежать не должен, он выдается на сайте партнера.Kaddet писал(а):Насколько я понял, нужно покупать только у указанных партнеров и код будет лежать в коробке с видяшкой?
Акция действительна при покупке карт с 28 октября по 26 ноября.MarkBasson писал(а):Мне вот тоже интересно. Стоит ли лесть в корпус, что бы поглядеть на 660ю.
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
смысл подобных постов в теме Бесплатные игры в Steam, если за бесплатную игру(ы) нужно заплатить стоимость видюхи?
давайте тогда писать о всех подобных щедростях.. вот, к примеру, бесплатный Batman всего лишь за 14к (nvidia gtx 770 у нас примерно столько стОит)
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Смысл в том, что если есть акция, то зачастую можно подделать фото и получить на халяву игру(ы). Так было с недавним AMD (многие заморочились и получили). В ходе обсуждения выясняется - нужен ли уникальный код, кому и как писать и т.д. Но насколько я понимаю с данной акцией - голяк, ничего не халяву не получить.ApocAllIPSyS писал(а):смысл подобных постов в теме Бесплатные игры в Steam, если за бесплатную игру(ы) нужно заплатить стоимость видюхи?
давайте тогда писать о всех подобных щедростях.. вот, к примеру, бесплатный Batman всего лишь за 14к (nvidia gtx 770 у нас примерно столько стОит)
- InternalGloom
- Нович0к
- Контактная информация:
8 тыщЪ активированных ключиков :DSvvl_gtn писал(а):без коментариев
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
вопрос к автору шапки.. я согласен, есть халявные акции, по которым можно получить игры, не имея видеокарт (как акция щедрости от АМД), но нафига в этой теме (в том числе в шапке) посты с акциями, по которым без реальной железки с "в коробке должна быть карточка с кодом (Unique ID)" ничего не получить - я лично не понимаю..Rip777 писал(а):Если нету смысла тогда зачем это в шапке темы?
p.s. есть же разница: получить grid 2 от intel, купив проц за 6-10к или нахаляву в фейсбуке
имхо, халява должна быть халявной