[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Эй чё с сервером ? подключится не могу! 

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
У меня подключается без проблем.L4deader писал(а):Эй чё с сервером ? подключится не могу
- Проверяйте настройки антивируса / файрвола. Если всё настроено правильно и отключение этого ПО никак не влияет на проблему - переходите к след. пункту.
- Обращайтесь за помощью к своему провайдеру. Напишите, что сразу после запуска steam появляется ошибка "невозможно соединиться с сетью steam". Про взломанный steam писать не нужно, иначе первым делом сошлются на это. Закройте запущенную копию клиента steam и запустите файл steam.exe - вы получите лицензионный steam. Не сомневаюсь, дудет появляться такая же ошибка.
Патчер здесь не при чём. Если подключение нестабильное, ошибка будет появляться и на лицензионном steam тоже.L4deader писал(а):поменял Патчер для стим клиента
© [user]
Не могу подключиться к CSS
Выдает Steam ошибку: Сервера Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.
Что делать? Помогите
Выдает Steam ошибку: Сервера Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Что делать? Помогите
-
militari-man
- Нович0к

очередное обновление стима до 60 версии, ни один даже стимовский серв не запускается =((( даже CW? где нет подозрительного админплагина и эвантскрипта...
как боротся?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 25 секунд:
очередное обновление стима до 60 версии, ни один даже стимовский серв не запускается =((( даже CW? где нет подозрительного админплагина и эвантскрипта...
как боротся?
отключил сорс мод и эвантскрипт заработало.... вмля...
как боротся?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 25 секунд:
как боротся?
отключил сорс мод и эвантскрипт заработало.... вмля...
-
militari-man
- Нович0к

че такая же проблема? работает только голый сервер... скачал последний сорс мод метамод и админ плагин с оф сайтов, непомогло... ребята помогайте как хотябы сорс мод запустить....?
Аналогичная проблема..... %-)perecdj писал(а):Не могу подключиться к CSSВыдает Steam ошибку: Сервера Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.
Что делать? Помогите
Ксс перестал работать
что делать ? 
что делать ? Народ у всех не заходит в игру с последним обновлением клиентов стима и игры?))
Вчера работало сегодня нет. Обновление кракеда будет?
Вчера работало сегодня нет. Обновление кракеда будет?
Спасибо,все снова работает![user] писал(а):Обновление неофициальный релиз
http://i-filez.com/downloads/i/189436/f ... 1.exe.html
Обновил... CSS зароботала, но к серверам не подключается 

-
VitalikSUPER
- Нович0к

Наконец то обновление !!!!