Сравнение не уместное. Они их перестали выкладывать потому-что там трэш галимый. Они и сами это прекрасно понимают. Кому нафиг нужна "сборка" семантика? Нормальному человеку - нет. Мне не нужно даже если даром выложат + исходники. Потому-что там старущая сборка со сложностью для нубов. Они посторались в выдергивании потому-что исходники заполучили и переделали под себя. А щас то что? Исходники текущего хардмода не выкладываются.leks19 писал(а):На сколько мне известно, вы и так уже повытаскивали все функции с hardmod особенно симантик постарался.
Они перестали выкладывать свои типа движков и всё норм. Почему и hardmod не может быть закрытым? Может по тому, что для кого-то это будет не выгодно?
Насчет повыдергивали идеи и функции. Лол. В нашем мире все друг у друга заимствуется. Хардмод не исключение. Если человек умеет написать себе функцию/плагин аналог хардмода он это сделает. Только я вот еще ни разу не видел подобных серверов с доколе знакомыми фишками и не на хардмоде. Есть игры слизаные с лефта (аркадки такие) - помесь лефта и тим фортреса 2. По твоей логики вентили должны продавать свои игры по заявке? Как бы смешно не звучал пример, но это правдиво.
Да, закрытый хардмод - это не выгодно. Это выгодно каким-то непонятным образом только для тебя. Заместо всяких усложнений лучше бы упростил для нормальных держателей серверов доступ к моду. Подобие багтрекера. Попросить народ высказаться что не хватает в хардмоде и что можно дополнить. Из всех предложений навроде !buy, ползаний и т.п. всегда окажется 1-2 толковая идея которую можно обдумать. С момента когда тебе выдали исходники в хардмоде не появилось ничего полезного. Это факт. А в закрытом виде этого полезного ни на грамм не прибавится.
Дак потому-что плохое вот! Вот оно в данный момент происходит. Ты так просто решаешь кто может играть в мод а кто нет. Ни на что не смахивает кроме как на диктатуру. Из всех серверор которые были на хардмоде посчитай сколько осталось. А теперь среди них найди несколько где есть !buy. Семантик и руссервер не учитываем. Они скоро загнутся полюбому. Их еврей туды/сюды кредитов понабрал на маки теперь за сервер платить нечем. Донат ввели...лол.leks19 писал(а):Почему-то вы всегда ищите что-то плохое. Плохое было если я перестал вообще выкладывать сборки, и тупа бы её зажал а так я лишь хочу чтобы не было нубских серверов.
Какая разница есть нубо сервера или нет. ему хочетсяХотя нубо серверов кроме зозо нет. Есть нубо игроки и сервера с такими игроками долго не живут. Раньше были всякие даник сервера еще какие-то трэшовые. Где они сейчас? Нигде. Они закрылись все. Нубо сервера сами отпадают, а если нет то это не страшно. Нубы там сидят как на семантике и не трогают норм сервера. Нормальный же игрок пойдет на норм сервер. Или что? Ты таким способом решил устранить конкуренцию байфлаю потихоньку изничтожив другие сервера?)
Я еще раз прошу назвать стандарты по которым выдется мод. Что бы народ зря не тратил время на письма если его сервер не подходит под ТВОИ стандарты. Каждый в праве устанавливать на то что ему нравится и он считает полезным и веселым для своего сервера. Я вот за это. Каждый админ делает СВОЮ аудиторию что бы играть с друзьями. Про нубо сервера я говорил - они долго не живут. Ты же пытаешся все сделать под одну копирку по типу Рокета с его DE серверами и единой базой. Нет ничего нового, нет ничего оригинально. Все сервера как один и один как все. Прок от этого. Развития нет.leks19 писал(а):На данный момент уже было 3 заявки, из них 1 только была отказана (с просьбой пересмотреть или изменить состояние своего сервера). Остальные 2 получил ссылку на сборку.
Ну да нуда. Из тех трех всего двое прошли по стандартам ведомым только тебе. А что делать теперь тому человеку? Может он хочет что бы его сервер оставался таким какой он есть. Это же его сервер, а ты ему указываешь что на нем должно быть а что нет. Потом когда сборка будет обновляться, и при запросах на ее скачивание - что будешь шариться по серверам и искать "смотри! найду ползание или !buy помощь не получишь и новую сборку". Будет весело очень.leks19 писал(а):По поводу избранных то тут может стать любой!