Военные Действия против Стим Саппорта
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня открываю Steam и в строке меню появилось красное сообщение: "У вас новое сообщение от технической поддержки". При нажатии на него открывается окошко, с текстом сообщения, но вместо текста только одно слово "unimplemented"... У меня у одного такое произошла и вообще что это?! При этом я не писал в т/п и игр с аккаунта не сняли, вроде...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Вопрос снимается... Отняли Saints Row: The Third, который я выменял на СтимТрейде, видать карженая игра была...
Теперь другой вопрос, если напишу в т/п, вернут то на что я её выменял?
Nik1895, да, через трейд, спасибо.
Вопрос снимается... Отняли Saints Row: The Third, который я выменял на СтимТрейде, видать карженая игра была...
Nik1895, да, через трейд, спасибо.
Последний раз редактировалось dissentio 14.03.2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Если обмен производился через систему трейда, то да, вернут.dissentio писал(а):Сегодня открываю Steam и в строке меню появилось красное сообщение: "У вас новое сообщение от технической поддержки". При нажатии на него открывается окошко, с текстом сообщения, но вместо текста только одно слово "unimplemented"... У меня у одного такое произошла и вообще что это?! При этом я не писал в т/п и игр с аккаунта не сняли, вроде...
- Califa2011
- Сержант
- Контактная информация:
Привет всем, столкнулся с проблемой вчера спокойно сидел на своём аккаунте а сегодня зайдя в стим получил сообщение от "службы поддержки стим" в нем говорится "Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam." "Возможности этого аккаунта были ограничены." посоветуйте что мне делать ? вот собственно фото сообщения "службы поддержки стим".
Ушел в армию
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Пиши письмо в саппорт с предоставленными сканами игр, если хочешь вернуть "ограниченные функции" (Trade и т.д.) [ если конечно аккаунт твой ]Califa2011 писал(а):Привет всем, столкнулся с проблемой вчера спокойно сидел на своём аккаунте а сегодня зайдя в стим получил сообщение от "службы поддержки стим" в нем говорится "Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam." "Возможности этого аккаунта были ограничены." посоветуйте что мне делать ? вот собственно фото сообщения "службы поддержки стим".
- Califa2011
- Сержант
- Контактная информация:
Аккаунт мой, но сканов нету, игры на аккаунте приобретены либо в магазине стим либо на Новый год при крафтинге :(lanstar писал(а):Пиши письмо в саппорт с предоставленными сканами игр, если хочешь вернуть "ограниченные функции" (Trade и т.д.) [ если конечно аккаунт твой ]Califa2011 писал(а):Привет всем, столкнулся с проблемой вчера спокойно сидел на своём аккаунте а сегодня зайдя в стим получил сообщение от "службы поддержки стим" в нем говорится "Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam." "Возможности этого аккаунта были ограничены." посоветуйте что мне делать ? вот собственно фото сообщения "службы поддержки стим".
Ушел в армию
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Если игры куплены через кредитную карту, то отошли им последние 4 цифры номера карты. Если через WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI, то отошли им скриншоты операций.игры на аккаунте приобретены либо в магазине стим либо на Новый год при крафтинге
- Califa2011
- Сержант
- Контактная информация:
мб. у кого есть пример как написать в "Steam Support" ?
Ушел в армию
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
пиши все, как есть, ты ж не виноват, поэтому придумывать ничего не надоCalifa2011 писал(а):мб. у кого есть пример как написать в "Steam Support" ?
- Califa2011
- Сержант
- Контактная информация:
Только заметил что из инвентаря пропал гифт "The Elder Scrolls V: Skyrim" который я получил путём обмена думаю из за него меня и "ограничили в действиях"
Ушел в армию
Я так понял, что сейчас уже за принятый карж не отключают акк, а блокируют некоторые его возможности?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Через Трейд , да. Если через почту , то последствия могут быть весьма печальны.Traxer писал(а):Я так понял, что сейчас уже за принятый карж не отключают акк, а блокируют некоторые его возможности?
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
у меня просто отозвали и уведомили об этом, без каких либо последствийTraxer писал(а):Я так понял, что сейчас уже за принятый карж не отключают акк, а блокируют некоторые его возможности?
P.S. игра была активирована, а не лежала в инвентаре