[ACF] Делимся файлами
-
alexgamer300
- Нович0к

Как загрузить сурс СДК?
Я скачал и поставил в папку стимэпс но он не загружается и не запускается = (
Я скачал и поставил в папку стимэпс но он не загружается и не запускается = (
Прошу выложить файлы для прототипа-Prototype
-
EXLAG972010
- Нович0к

Залейте плз все файлы Killing floor не могу скачать игру с кряк стима, скачал killingfloorclient.ncf версия 32,killingfloorcommon.ncf версия 18 и killingfloorsdk1.ncf версия 8 что ещё скачать тогда скажите плиз 

Последний раз редактировалось EXLAG972010 12.10.2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать второе дополнение для игры Aliens vs. Predator под названием "Bughunt"? А то в списке про него забыли.
у меня проблемка скачал установил как сказано
а у меня все равно выдает что серверы Steam заняты
с Left 4 dead такое потом плюнул решил качать Killing floor и тоже самое
при том на обоих висит надпись "начинаеться загрузка" и не грузит
а у меня все равно выдает что серверы Steam заняты
с Left 4 dead такое потом плюнул решил качать Killing floor и тоже самое
при том на обоих висит надпись "начинаеться загрузка" и не грузит
Скачал Dragon Age. Пребывал в счастье и безграничной ярости :D Спасибо)
НО сегодня после (на сколько я понял тех. профилактики серверов Steam) При запуске пишет что Сервера Steam заняты..
Помогите пожалуйста. Как исправить?
Ах, да ещё я обновил Cracked Steam со старой (где-то августовской) до нынешней версии, могло это повлиять на запуск игры? Опять же, как исправить??
Заметил что и DoW II так же перестал работать. бло. Можно как нибудь откат сделать клиента стим? О_о
НО сегодня после (на сколько я понял тех. профилактики серверов Steam) При запуске пишет что Сервера Steam заняты..
Ах, да ещё я обновил Cracked Steam со старой (где-то августовской) до нынешней версии, могло это повлиять на запуск игры? Опять же, как исправить??
Заметил что и DoW II так же перестал работать. бло. Можно как нибудь откат сделать клиента стим? О_о
Последний раз редактировалось Zoomzoom 12.10.2010, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
Vortexar
Проверил, всё в порядке. 2 ncf просрочены. Но новых нигде нет =\ Да и без них же шло..(до сегодня)
Проверил, всё в порядке. 2 ncf просрочены. Но новых нигде нет =\ Да и без них же шло..(до сегодня)
Народ скажите, кто ни будь Mafia 2 через взломанный стим клиент запускал? Без no-dvd, не трогая оригинальный контент? Это вообще возможно?
Контент взят из этой темы, CFToolbox валидность и актуальность подтверждает (кроме конечно "mafia2.exe" в "50130 content depot 4.ncf" что не должно мешать запуску как сказано тут же), взломанный стим клиент взят разумеется из темы неподалёку. При запуске в процессах загорается "mafia2.exe" и благополучно от туда выгружается не оставляя ни чего о себе в записях журнала винды.
Контент взят из этой темы, CFToolbox валидность и актуальность подтверждает (кроме конечно "mafia2.exe" в "50130 content depot 4.ncf" что не должно мешать запуску как сказано тут же), взломанный стим клиент взят разумеется из темы неподалёку. При запуске в процессах загорается "mafia2.exe" и благополучно от туда выгружается не оставляя ни чего о себе в записях журнала винды.
-
Enigmaspb
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Нет , защита мафии привязана к стиму жестко потому и надо взломаный exe (вот банально я на лицензиионной мафии купленой не могу запустить ни один ДЛЦ пока его не куплю)Softer писал(а):Народ скажите, кто ни будь Mafia 2 через взломанный стим клиент запускал? Без no-dvd, не трогая оригинальный контент? Это вообще возможно?
- Vortexar
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Enigmaspb, замечательно))
А каким тогда раком я умудрился запустить у себя на Cracked Steam без всяких кряков (и разумеется ДЛЦ) ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И опять же см. пост сверху.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Zoomzoom, какие это НЦФ?
А каким тогда раком я умудрился запустить у себя на Cracked Steam без всяких кряков (и разумеется ДЛЦ) ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нелогично :D Если защита привязана к стиму то по-моему нужен сам стим. А взломанный ЕХЕ это когда Starforce.Enigmaspb писал(а):защита мафии привязана к стиму жестко потому и надо взломаный exe
И опять же см. пост сверху.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Zoomzoom, какие это НЦФ?
Vortexar, dragon age origins content.ncf
dragon age - origins russian.ncf
Через revLoader, я Dragon Age запустил, но полетела половина текстур, а именно: все персонажи разукрашены в цвета радуги, и плюс ко всему ходят безголовыми. =\
dragon age - origins russian.ncf
Через revLoader, я Dragon Age запустил, но полетела половина текстур, а именно: все персонажи разукрашены в цвета радуги, и плюс ко всему ходят безголовыми. =\