Идл
По моим наблюдениям, во время запуска игры обновление не происходит. Только что проверил на другом акке. Но идл идет, хоть и вещи падают через большой промежуток времени.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
для економии места делаю такую штуку.для етава пришлось шота устанавливать нскока помню ета rktools.exe
linkd "D:\sanbox\ник\drive\D\Steam\steamapps\логин\team fortress 2\tf\media" "D:\Steam\steamapps\adjgam\team fortress 2\tf\media"
linkd "D:\sanbox\ник\drive\D\Steam\steamapps\логин\team fortress 2\tf\maps" "D:\Steam\steamapps\adjgam\team fortress 2\tf\maps"
linkd "D:\sanbox\ник\drive\D\Steam\steamapps\логин\team fortress 2\tf\media" "D:\Steam\steamapps\adjgam\team fortress 2\tf\media"
linkd "D:\sanbox\ник\drive\D\Steam\steamapps\логин\team fortress 2\tf\maps" "D:\Steam\steamapps\adjgam\team fortress 2\tf\maps"
-
- Нович0к
у меня такая же проблема началась после недавних обновлений причем не на всех аккаунтах и не всегда параметры запуска -textmode -noipx -novid -nopreload -nojoy -sw -maxplayers 2 +sv_lan 1 +map itemtest -nosound и больше ничего, не знаю в чем проблема, помогите пожалуйста.DemonAk писал(а):Скорее всего проблема в параметрах запуска, попробуй убирать по одному параметру и может быть найдешь в чем причина. Думаю проблема в этом параметре -noshaderapi, убери его, либо измени на -noshaderuwegweg писал(а):Запускаю один клиент, такая вот фигня.
-
- Сержант
- Контактная информация:
На RP устанавливал вместе с кряком и работало все.На RTM устанавливается, но крякаться не хочет. Пишет: не удается загрузить драйвер.Кто запустил,отпишитесь пожалуйста..beta-tank писал(а):
Спасибо, на Windows 8 RP установилась и взломалась, думаю что на RTM тоже пойдёт.
При включении 23 - 25 аккаунта, начинается не предсказуемые действия, потухает видеозиображение, через минут 15 появляется, со сверхдефектами. Ни у кого не было?
Запустил ротатор, вроде как все настроил, скопировал скриптом autoexec.cfg во все папки аккаунтов в \IDLER\STEAM\. Запускается сервер, на него заходят клиенты. Скрипт работает часа 3, в логе ротатора все хорошо, идут только проверки состояния сервера и клиентов. А вот окошки сервера и клиентов мне не нравятся. Что конкретно не нравится отметил красным. И собственно самое главное - дроп не падает. Помогите разобраться плиз.
Клиент
Сервер
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Это может мешать выпадению предметов?Saidteshnologi писал(а): сервер в режиме sv_lan 1 не запрашивает у клиентов их реальные STEAM_ID
У меня сейчас autoexec.cfg скопированы в \IDLER\STEAM\steamapps\acc_name\team fortress 2\tf\cfg\ (т.е. НЕ в C:\Program Files\Steam\ разве нужно туда?)
C:\IDLER\SERVER\SRCDS\orangebox\tf\addons\sourcemod\plugins\sm_cexec.smx - присутствует.
Ну пускай не рубятся они там. Пускай просто стоят. Ведь за команду же заходят (есть сообщение joined to team). На optf2 написано что играет клиент. Ну а дроп то не идет. Собственно, почему?
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
to narkomen
narkomen писал(а):Ну а дроп то не идет. Собственно, почему?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
-
- Нович0к
Ребятушки вопрос а можно 2 аккаунта только сделать?
-
- Нович0к
uwegweg писал(а):narkomen писал(а): Следи за свободной оперативной памятью в диспетчере задач. Возможно ты пытаешься запустить слишком много клиентов и ее не хватает.Запускаю один клиент, такая вот фигня.Скрытый текст
Я решил эту проблему удалением папок с профилем аккаунтов из папки steamapps.
Кстати кто может объяснить почему у меня в программе ТФ2идл не показывает лог выпавших предметов стим ай ди указываю в таком формате http://steamcommunity.com/id/"Moi nikname"
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
В настройках tf2idle нужно указать steam api key любого аккаунта для идла отсюда http://steamcommunity.com/dev/ Тогда будет писать лог прога.N_Paganini писал(а): Кстати кто может объяснить почему у меня в программе ТФ2идл не показывает лог выпавших предметов стим ай ди указываю в таком формате http://steamcommunity.com/id/"Moi nikname"